Рекомендуемые сообщения

как "после дтп" чтобы реально покупатель в шок не приходил когда увидит машинку вживую.

сурово.. :blink:

дтп все мелкие были, но много - четыре(после первого все в идеале)! :rolleyes:

эх.. за 3к - мего.. 2500 - терпимо, но 2к.. :sad: пичаль..

в любом случае, жду еще комментов, в принципе можно купить крылья/двери/ляду/капот(в 5к грн на новые уложусь, узнавал) и перекрасить в тупо белый как в паспорте написано.. и потом ставить ее за 4к, но смысл?

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Ставь за 2700...за 2500 отдашь. нормальная цена.

просто Дебил

интересно сьездить на рынок(мне подороге на одну из точек) и узнать сколько перекупы дадут :rolleyes:

сосед из старого дома 87го года 6ку за 1,5к продал.. при том что она "не алё" и перед днем продажи ему лёхус левую сторону "причесал"(переднее/заднее крыло, обе двери) и скрылся..

belka.jpg

Выедь на авторынок, предложи машину перекупам, а потом накинь 400 - 500 у.е. и будет тебе её реальная цена, а потом продавай через инет.... 2500 ооочень мало, я бы не отдал Изменено пользователем zhenya345

сурово.. :blink:

дтп все мелкие были, но много - четыре(после первого все в идеале)! :rolleyes:

эх.. за 3к - мего.. 2500 - терпимо, но 2к.. :sad: пичаль..

в любом случае, жду еще комментов, в принципе можно купить крылья/двери/ляду/капот(в 5к грн на новые уложусь, узнавал) и перекрасить в тупо белый как в паспорте написано.. и потом ставить ее за 4к, но смысл?

я не сурово... сам раз вживую видел 99-ю 93 года.. где хозяин перед продажей поменял капот и дверку , на БУ с разборки.. на машину просто забор упал.... потом покрасил это все , видать с балона .. или кисточкой в красный.. и парил это "творенье" за 4500 баксов ( это еще т огда доллар был по 5) а капот открыл - снизу он зеленый , а не красный.. и потеки на дверях... но тачка ушла в провинцию..

интересно сьездить на рынок(мне подороге на одну из точек) и узнать сколько перекупы дадут :rolleyes:

сьездь.... они правда немного цену приуменьшат.. но там 300-400 баксов разницы будет...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

выстави ее в инете... за 2800...пусть звонят, торгуются...ну однозначно - в инете накинь немного больше.

просто Дебил

завтра будеть норм камера и время.. пофотаю.. а потом уже постить буду.

при состоянии моего CARчика надежнее продажа в киеве, т.к. если человек будет ехать из региона посмотреть - гониво!

belka.jpg

У меня 2000 года, 78 пробега, крашеный капот, крыло. Знакомый перекуп говорит 3600 смело

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

• 2 недели спустя...

вот товарищ еще насоветовал..

говорит "зачем ты в нее бабло ложишь если продавать собрался", а хрустеть граната начала..

поменял..

поеду, таки, к перекупам, хай расскажут :)

belka.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти