Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продолжаю воевать с 2110))), или она со мной. Приехала на шнурку, с диагнозом - нету сцепления. Но передачи втыкаються, педаль сцепы – выжимается и на коробке дишло ходит, посторонних шумов ни до поломки, ни сей час, не слышно, полуоси на месте. Но можно на заведенням двигателе включить любую передачу, и разгонять машину хоть до максималки(по спидометру, это правда, и я не опечатался ), а она с места не сдвинется. Может это дифференциал здох. А может, и бог его знает…

Опубликовано

Смотри на привода что ли...

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано

Продолжаю воевать с 2110))), или она со мной. Приехала на шнурку, с диагнозом - нету сцепления. Но передачи втыкаються, педаль сцепы – выжимается и на коробке дишло ходит, посторонних шумов ни до поломки, ни сей час, не слышно, полуоси на месте. Но можно на заведенням двигателе включить любую передачу, и разгонять машину хоть до максималки(по спидометру, это правда, и я не опечатался ), а она с места не сдвинется. Может это дифференциал здох. А может, и бог его знает…

привет, в конче января поехал в карпаты поднимался там в гору по итогу спалил сцепление, когда ехал домай уже начинаю разгонятся, обороты поднимаюся а скорость нет, если плавно газ то как то еще разгонялось, кароче сцепление появило только после житомира спустя 450 км..приехал в киев поменял сразу, вот такой был слычай если ты его перед этим мучал то может быть сцепа.Удачи

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Опубликовано

Спасибо всем!!! Та прийдется разбирать стопятсот процентов.

да скорее всего сцепе ханеа!
Опубликовано

+100 диск сцепления сгорел! ну а там уже смотри если есть возможность то заодно и корзина и выжимной под замену как говориться сцепа в комплекте.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

А без сцепы, всю коробку крутила бы, я сначала тож думал, что сцепа, но скорость по спидометру набирает – ИМХО, хотя могу и ошибаться

+100 диск сцепления сгорел! ну а там уже смотри если есть возможность то заодно и корзина и выжимной под замену как говориться сцепа в комплекте.

Спасибо, ты когда советовать начинаешь, как в воду смотриш, помню еще по прошлозимних советах))))
Опубликовано

Ребята не гоните, если спидометр крутит а авто не едет, то какое нафиг сцепление :blink:

Если летит сцепление, то двиг коробку не крутит. Мало того, если крутится спидометр - то значит, что крутящий момент передается в плоть до главной передачи, а это значит что проблема либо с приводами (скорей всего выпал или лопнул) либо с дифференциалом (маловероятно)

Iva_n

180909.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти