@rtem 6 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Лучше давайте в gtr evolution по сети. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Хал?)) Куда ты разогнался?)) В НФС я точно всех вас сделаю))) По-крайней мере 3-4 года назад делал любого в клубе за пиво!)))т0_0т :bayan: Такс...выкладывайте где и что качать и делайте инструкцию для чайников как это было в теме Картинг по инету... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 а как по инету? через hamachi? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 тоже жду инструкций и ссылок откуда качать! я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurik1987 14 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 тоже не против Шпильнуть в NFS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Я тоже не против)))) вспомнить детство! любимая игрушка была) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 я и сейча иногда шпилю во второй, зы раз 10 уже наверное прошел +1 за инсрукцыю что да куда 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ifa 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Учавствую! Жду инструкцый. Сумы - единственный город где нет ни раллийной трассы, ни площадки для слалома, ни картодрома - НИЧЕГО НЕТ для занятий автоспортом!!! Лучше бы я был филателистом...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Я тоже не против))))вспомнить детство! любимая игрушка была) я всё больше и больше в позитивном шоке мало того что она в контру выносит чуть ли не половину форума, так она и в гонки - любимая игрушка. Зина можно не скромный вопрос? - папа сына хотел, и дочку воспитал с таким уклоном? или ты сама такая- самородок?п.с. в любом случае это круто! повезёт кому то, или уже повезло я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Вечером выложу свою сборку, там тупо копируешь папку с файлами на диск Д, и запускаешь игру, никаких особых инструкций не надо)) Там можно играть по сетке и по инету. По прежнему остается вопрос серваком... Пока то что надумал так это если есть желающие поиграть, в этой же теме пишут, и кто то создает сервак у себя на компе, на время игры. Пока очень по простецки но может кто еще что придумает Изменено 14 марта, 2011 пользователем Серый Волк Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти