Zelenaya Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 я всё больше и больше в позитивном шоке мало того что она в контру выносит чуть ли не половину форума, так она и в гонки - любимая игрушка. Зина можно не скромный вопрос? - папа сына хотел, и дочку воспитал с таким уклоном? или ты сама такая- самородок?п.с. в любом случае это круто! повезёт кому то, или уже повезло у меня есть старший брат, и родители очень хотели девочку, вот и получилась девочка)))! но как то он такой тихий, скромный, никогда не интересовалса машинами и т.п. , а мне интересно с детства было, я с папой в гараже всегда сидела смотрела как он менял детали, с пацанами в детстве с воздушками бегала по стройкам, в компютерных клубах ночами зависала играла в КС, и в NFS)))) ну как то так не интересно мне с девочками было в барби играть)))
Серый Волк Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 у меня есть старший брат, и родители очень хотели девочку, вот и получилась девочка)))! но как то он такой тихий, скромный, никогда не интересовалса машинами и т.п. , а мне интересно с детства было, я с папой в гараже всегда сидела смотрела как он менял детали, с пацанами в детстве с воздушками бегала по стройкам, в компютерных клубах ночами зависала играла в КС, и в NFS)))) ну как то так не интересно мне с девочками было в барби играть)))100% -я Пацанка
powersh0t Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Если что, я с вами ))) п.с. А в первый НФСА никто порубиться не хо??? Изменено 14 марта, 2011 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
guf Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Я бы порубился во что хотите.. только организуйте всё...а то времени нету... просто Дебил
Серый Волк Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Если что, я с вами )))п.с. А в первый НФСА никто порубиться не хо???Да нууу, первый он же мультик))) Или я что то путаю? ))Сегодня выложу НФС на ex.ua или upload.com.ua
powersh0t Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Да нууу, первый он же мультик))) Или я что то путаю? ))Сегодня выложу НФС на ex.ua или upload.com.uaАндер, только первая часть ) Изменено 14 марта, 2011 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Серый Волк Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Андер, только первая часть )ааа , понял, но там графика послабее и физика, та и тюнинг во втором поинтереснее)
KILL@ Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Выложите на Файлшару- она в последнее время рулит по скорости скачивания.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
powersh0t Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 ааа , понял, но там графика послабее и физика, та и тюнинг во втором поинтереснее)В первом более трассы продуманы, из-за этого поболее нравится! Но мало их там и они повторяются ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
ecstrim Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 давай вторую ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти