Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я всё больше и больше в позитивном шоке :lol:

мало того что она в контру выносит чуть ли не половину форума, так она и в гонки - любимая игрушка. :wacko:

Зина можно не скромный вопрос? - папа сына хотел, и дочку воспитал с таким уклоном? или ты сама такая- самородок?

п.с. в любом случае это круто! повезёт кому то, или уже повезло :pardon:

у меня есть старший брат, и родители очень хотели девочку, вот и получилась девочка)))! но как то он такой тихий, скромный, никогда не интересовалса машинами и т.п. , а мне интересно с детства было, я с папой в гараже всегда сидела смотрела как он менял детали, с пацанами в детстве с воздушками бегала по стройкам, в компютерных клубах ночами зависала играла в КС, и в NFS)))) ну как то так не интересно мне с девочками было в барби играть)))
  • Ответов 311
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

у меня есть старший брат, и родители очень хотели девочку, вот и получилась девочка)))! но как то он такой тихий, скромный, никогда не интересовалса машинами и т.п. , а мне интересно с детства было, я с папой в гараже всегда сидела смотрела как он менял детали, с пацанами в детстве с воздушками бегала по стройкам, в компютерных клубах ночами зависала играла в КС, и в NFS)))) ну как то так не интересно мне с девочками было в барби играть)))

100% -я Пацанка :lol:
Опубликовано (изменено)

Если что, я с вами )))

п.с. А в первый НФСА никто порубиться не хо???

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Если что, я с вами )))

п.с. А в первый НФСА никто порубиться не хо???

Да нууу, первый он же мультик))) Или я что то путаю? ))

Сегодня выложу НФС на ex.ua или upload.com.ua

Опубликовано (изменено)

Да нууу, первый он же мультик))) Или я что то путаю? ))

Сегодня выложу НФС на ex.ua или upload.com.ua

Андер, только первая часть ) Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Андер, только первая часть )

ааа , понял, но там графика послабее и физика, та и тюнинг во втором поинтереснее)
Опубликовано

Выложите на Файлшару- она в последнее время рулит по скорости скачивания..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

ааа , понял, но там графика послабее и физика, та и тюнинг во втором поинтереснее)

В первом более трассы продуманы, из-за этого поболее нравится! Но мало их там и они повторяются )

12345.jpg

Опубликовано

давай вторую

ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти