Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серый Волк хз..я 3 раза качал...думал скинуть файлы с другого нфс... а оказалось там версии немного другие... ошибку выдавал

Надо было сделать так: скачал, открыл архив, и папку НФС перетащил на диск "D" далее открыл папку НФС и запустил файлик "Speed.exe" ты так сделал?

Ну я туда зашел, написано создать новую учетную запись и использовать текущую при выборе любой из них начинает искать сервера Электроник Артс по истечениии времени пишет связь прервана :pardon:

То какая то галимая версия НФС, нада мою качать, попробую перезалить
  • Ответов 311
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Серый Волк не делай с меня ботинка :))) Архив поврежденным качается... как я его извлеку норм?..

Я перезалью, но многие качали без проблем и все пашет
Опубликовано

Серый Волк у меня прерывается постоянно.

Вариант 1-й ждать пока перезалью, 2-й скачать с помощью даунлоад мастера
Опубликовано
Серый Волк разрыв идет со стороны аплоада... закинь мне только эти файлы раз у всех норм качает...

просто Дебил

Опубликовано

Серый Волк разрыв идет со стороны аплоада... закинь мне только эти файлы раз у всех норм качает...

качни этот разницы ж вроди нима.. :ph34r:

belka.jpg

Опубликовано

Ну я туда зашел, написано создать новую учетную запись и использовать текущую при выборе любой из них начинает искать сервера Электроник Артс по истечениии времени пишет связь прервана :pardon:

У меня тоже самое.

То какая то галимая версия НФС, нада мою качать, попробую перезалить

Я скачал твою версию и не чего не помогает.

Сумы - единственный город где нет ни раллийной трассы, ни площадки для слалома, ни картодрома - НИЧЕГО НЕТ для занятий автоспортом!!!

Лучше бы я был филателистом......

Опубликовано

Сейчас с диска проинсталлю!!!

Когда будет драааагггг?!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти