Рекомендуемые сообщения

• Ответов 311
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

если подскажешь куда его всунуть, то цены тебе не будет :)

AppData\Local\NFS Underground 2 виста

В ХР в том же районе, где кукис лежат от эксплорера!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано (изменено)

в семерке

c:\Users\имя пользователя\AppData\Local\NFS Underground 2\

в хр

c:\documents and settings\имя пользователя\Local settings...

(нету хр под рукой)

в общем по аналогии

и кстати, да, я понял с чего вы решили, что получиться без hamachi погонять :pardon:

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Опубликовано

и кстати, да, я понял с чего вы решили, что получиться без hamachi погонять :pardon:

там есть клиенты какие-то pLan вроде бы! но у меня нету времени разбираться (

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Kosty4ek

К ЧЕМУ ТЫ ГОТОВ? понял как сервак создать и всех законектить? или сам поиграть ?

n6js9yvn.png

я живу как положено, а положено у меня на всё!))

серёга%20приора.gif

Опубликовано

Хух, тока добрался... Короче так, захожу в игру, нажимаю "Интернет" выбераю "Использовать существующий аккаунт" (для тех кто зареген на сайте ЕА) жду.. далее ввожу логин и пароль, и создаю сервак... Странно, но на работе у меня тоже нихрена не вышло, писало типа соединение сброшено, а дома работает, чё за фигня...

Опубликовано

Так это шо еще и на сайте ЕА надо региццо ?

Скинте ссылку сайта ЕА !

Я тоже готов играть, всмысле прохождения закинул игру установил.

!

Опубликовано

там есть клиенты какие-то pLan вроде бы! но у меня нету времени разбираться (

Павер, через этот План мы в ралли с тобой гоняли! Локалка по инету! Помншь я тебе в телефонном режиме настройки диктовал!? :rolleyes: В итоге ж законнектились! :good:

Распаковываю игру... Павер, а то прохождение, что ты кидал, это из второго аврхива?

Просто неправильно сделали - нуна было голую игру выложить + сейв, а то 2 архива получилось и оба 1200 МБ... я первый скачал и теперь нужен сейв! Может свой найду - ща гляну...

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Павер, через этот План мы в ралли с тобой гоняли! Локалка по инету! Помншь я тебе в телефонном режиме настройки диктовал!? :rolleyes: В итоге ж законнектились! :good:

Распаковываю игру... Павер, а то прохождение, что ты кидал, это из второго аврхива?

Просто неправильно сделали - нуна было голую игру выложить + сейв, а то 2 архива получилось и оба 1200 МБ... я первый скачал и теперь нужен сейв! Может свой найду - ща гляну...

Так давай через План настроим ) Будет все отлично !

мой сейв вот http://upload.net.ua/download.php?file=1_rar68

12345.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти