guf 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Создал сеть! Павер дай скайп, помоги проверить сеть! или мобильный если лайф) Изменено 15 марта, 2011 пользователем guf просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Создал сеть! Павер дай скайп, помоги проверить сеть! или мобильный если лайф)в скайпе добавь лучше, powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 какие результаты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 какие результаты?их поглотила матрица Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ну скачал я этого Хамячи установил запустил, обновил, че дальше, куда его и как юзать ? ) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 их поглотила матрица это МЕГО! Ржунимагу! Ну скачал я этого Хамячи установил запустил, обновил, че дальше, куда его и как юзать ? )во у людей рвение... я чёта не выспался и совершенно никакого интузиазма надеюсь до завтрашнего вечера всё будет настроено и инструкция тады поиграю и я)) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 я так понимаю это ещё не скоро будет! пока допрут как да что , и пока остальным пояснят по буквам, а именно так и надо ,и причом не мне одному, что конечно радует. короче если и будет игра, то через несколько времени я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Та ладно с любимыми клубнями зашпилить это же всегда в радость, да и самому интересно новое узнать как например с Хомяком этим (Хомнячи Короче пиплы кто шарит тестируйте плиз, мы все ждем мануал какой-нить. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ifa 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Создали сеть? Какой индефикотор и пароль? Сумы - единственный город где нет ни раллийной трассы, ни площадки для слалома, ни картодрома - НИЧЕГО НЕТ для занятий автоспортом!!! Лучше бы я был филателистом...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Нафиг вам тот сракинг.... Давайте какое-то сраллеЯ бы тоже не против в RBR. Кстати, rFactor говорят правдоподобная игрушка. Только вот чего-то никто не захотел. Dimich создавал тему rFactor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти