Kosty4ek 3 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 и я подконектился ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Идентифекатор 2108 правильно ?шо за нах, терь пишет пароль отклонен ((Все зашел наконец Че дальше Изменено 15 марта, 2011 пользователем Юрась ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Юрась проверь может пробелы где... или у тебя фаерволл..или ещё что...Всё!! Сеть работает! Скоро напишем инструкцию! просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 так я типа нашол, но не входит -игра начата!, и пропала воще! это что надо всем в одно время конектится? и потом выискивать между стартами? я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Значит небольшой FAQ:1) Качаем, инсталируем и регаемся Hamachi 22) Нажимаем подключиться к существующей сети, вводим адрес 2108 nfs и пароль как в CS3) Если все прошло без проблем, тогда запускаем NFS4) Локальная сеть(LAN)5) Если есть созданые игры подключаемся, если нету создаем хост6) Дальше все интуитивно, разберетесь Изменено 15 марта, 2011 пользователем Kosty4ek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Kosty4ek спасибо что помог фак написать Поправь ссылку на хамач просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 все поправил, и даже один раз выиграл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вот и прекрасно Теперь имеем круглосуточный сервак !Костику ещё раз спасибо за фак.. потом при возможности модифицируй его..можно и с картинками... думаю много желающих поганять будет... будет мало народу - поделимся ещё приоро клубам и тп)ЗЫ А я был на сток тачке... на самой первой тачке...и вы от меня недалеко отлучались просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А какой нфс и где качять??? Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ты чуть выше посотри есть ссылки! я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти