Юрась 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Классно было, я тоже умудрился раз первым приехать )) Только парит мозг то что серваков не видно, а когда видно сервак, не видно игр в холле. Давайте в обед тоже пробовать )) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вы паходу просто что-то не то делаете... Кто-то один мутит сервак, допустим я.. а гонки создает кто хочет\присоединяется кто хочет! Вы наверное путаете сервер с гонкой... сервер - этот тот который вы выбираете после меню "локальная сеть", гонка - это уже когда вы выбрали сервер и сидите в холле! просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Вы паходу просто что-то не то делаете...Кто-то один мутит сервак, допустим я.. а гонки создает кто хочет\присоединяется кто хочет! Вы наверное путаете сервер с гонкой... сервер - этот тот который вы выбираете после меню "локальная сеть", гонка - это уже когда вы выбрали сервер и сидите в холле!Всё верно! Это я понимаю! Не заходил ко мне никто с твоего серва и моей гонке... либо не видели либо не пробовали - хз, но я долго ждал! А мой именно серв никто не видит! Завтра мона продолжить попыткиВ любом случае эксперимент удался! Всем спасибо за покатушки сёдня Прям смотрю противники тяжёлые такие Аж не вериться что я "папкой" был Навёрстывать особо желания нет, а вот ради отдыха - можно погасать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ну тут много влияющих факторов! Роутер, брандмауэр, файерволл, "антивирус", конфликты и тп... У кого игра от Волка - В корне игры есть файл config, откройте блокнотом и удалите последнюю строку, не помню что там... что-то на подобии %%ADIR"и тут айпи адрес" -удалите эту строку и сохраните. Через эту прогу можно играть теперь любые игры которые имеют лан игру..даже кс можно теперь создавать как в клубе...и кто заходит - делает поиск по сети и выбирает серв Так же теперь можно организовать что угодно, чат, хаб (дс++) сетевой и тп) Будет желания - обращайтесь, сделать - не проблема ЗЫ У кого какие проблемы - в личку пишите, помогу обязательно просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 сегодня-завтра допишу, а то и так еле встал с утра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Я уже в игре, жду сервак ) Заодно и проверю и-нет на работе. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Я уже в игре, жду сервак )Заодно и проверю и-нет на работе.а меня видишь в сети? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 мдя, жаль. но на работе я никак не мо токо дома Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 а меня видишь в сети?В хомяке вижу, в игре нет ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 а зачем вообще нуженЧто бы были все тачки, все трассы, и весь тюнинХ Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти