Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

По поводу игры по локалке Павер и Гуф придумали фишку, см посты выше. Во поводу файла сейва, там я инструкциб прописал и приложил в архив с файлом, если у тебя после С/Documents and Settings/Пользлватель/ нет Apl.dat то надо зайти в сервис => Свойства папки => Вид => Скрытые папки, и выбрать "Показовать скрытые папки"

я так понимаю что должна быть папка : С/Documents and Settings/All Users/Application Data/NFSU2 ?

так её там нет :blink:

и ето, а если у меня пач(ваз14-й вместо фокуса) стоит, по сети не могу играть, или смогу?

Изменено пользователем smitoner
  • 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
  • Ответов 311
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

я так понимаю что должна быть папка : С/Documents and Settings/All Users/Application Data/NFSU2 ?

так её там нет :blink:

и ето, а если у меня пач(ваз14-й вместо фокуса) стоит, по сети не могу играть, или смогу?

Почти, нада так С/Documents and Settings/(Свой пользователь, у меня например пользователь Серёга)/Local Settings/Application Data/NFS Undergruund 2/RAM/Файлик*

По поводу патча не знаю, лучше мою ставить, работает на 100%

Изменено пользователем Серый Волк
Опубликовано

прохождения с первого поста не качается! ошибка!

а вчера покатался, с ребятами.

перезалью на форум вечером
Опубликовано

Ребята - у кого есть проблемы - пишите мне в личку.. тут не успеваю..да и сейчас работаю...

Я бы поганял, но нету времени на организационные вопросы, если кто создаст - зайду.

Сейчас могу сказать точно что есть проблемы в Герасима, Jan, smitoner.

просто Дебил

Опубликовано (изменено)

ПРОХОЖДЕНИЕ

Вот ссылка - http://upwap.ru/1364385

Перед тем как применить данный сейв - вам нужно зайти в нфс и создать свой профиль, если вы этого не делали.
После чего:

Для пользователей Windows 7:
C:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Local\NFS Underground 2
закинуть сюда папку с именем RAM

Для пользователей Windows XP:
C:/Documents and Settings/ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ/Local Setting/Application Data/NFS Underground 2
закинуть сюда папку с именем RAM

Прошу каждого использовать такие же ники как и на форуме, если не влазит полностью - сократить как-нибудь так чтобы было понятно!!! НЕПОНЯТНЫЕ ники будут удалятся!

Всех желающих получить мою помощь!!

1. Качаем программу - http://www.teamviewer.com/download/TeamViewer_Setup_ru.exe 4Mb! Это программа удаленного доступа.
2. Устанавливаем программу, при установке указывать что используется в личных целях, никакой коммерции.
3. Запустить программу и дать мне ID и PASSWORD в личку, которые находятся слева на синем фоне (НЕ СПРАВА).
4. Не закрывать программу и жать пока я подключусь.
5. Как только поняли что я уже на вашем пк - не трогать ни мышку ни клаву если я не попрошу что-нибудь найти... мешать просто будете.
Ах да! Прежде чем давать мне айди и пароль предварительно договоритесь..а то вдруг я не онлайн, а вы будете ждать пока я подключусь :)

ЗЫ Тем кто не доверяет - может писать тут... у меня времени нету каждому по часу строчить на клаве в то время как не успеваю ни с учёбой ни с работой, извините.... Изменено пользователем guf

просто Дебил

Опубликовано

Gerasim_76 у тебя виндовс ХР? Если да - тогда:

открываешь мой компьютер, потом сверху в меню Свойства-Свойства папки и снимаешь внизу галочки с пунктов которые что-то говорят о скрытии файлов, потом ещё есть флажок в самом внизу типа "Отображать" и "неотображать" выбираешь отображать.

1. Откройте любую папку, например "Мои документы";

2. В главном меню окна откройте "Сервис" и выберите пункт меню "Свойства папки";

3. В окне "Свойства папки", перейдите на вкладку "Вид";

4. В окошке "Дополнительные параметры", в разделе "Файлы и папки" найдите параметр "Скрывать защищенные системные файлы (рекомендуется)";

5. Снимите рядом с этим параметром галочку. На запрос "Вы действительно хотите отображать эти файлы?" нажмите "Да";

6. Теперь найдите раздел "Скрытые файлы и папки";

7. В этом разделе выберите параметр "Показывать скрытые фалы и папки";

8. Нажмите кнопку "Применить", а затем кнопку "ОК";

Примечание. Чтобы снова скрыть скрытые папки и файлы, выберите в разделе "Скрытые файлы и папки" параметр "Не показывать скрытые файлы и папки";

просто Дебил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти