smitoner Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) По поводу игры по локалке Павер и Гуф придумали фишку, см посты выше. Во поводу файла сейва, там я инструкциб прописал и приложил в архив с файлом, если у тебя после С/Documents and Settings/Пользлватель/ нет Apl.dat то надо зайти в сервис => Свойства папки => Вид => Скрытые папки, и выбрать "Показовать скрытые папки" я так понимаю что должна быть папка : С/Documents and Settings/All Users/Application Data/NFSU2 ? так её там нет и ето, а если у меня пач(ваз14-й вместо фокуса) стоит, по сети не могу играть, или смогу? Изменено 16 марта, 2011 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
Серый Волк Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) я так понимаю что должна быть папка : С/Documents and Settings/All Users/Application Data/NFSU2 ? так её там нет и ето, а если у меня пач(ваз14-й вместо фокуса) стоит, по сети не могу играть, или смогу?Почти, нада так С/Documents and Settings/(Свой пользователь, у меня например пользователь Серёга)/Local Settings/Application Data/NFS Undergruund 2/RAM/Файлик*По поводу патча не знаю, лучше мою ставить, работает на 100% Изменено 16 марта, 2011 пользователем Серый Волк
серёга приора Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 прохождения с первого поста не качается! ошибка! а вчера покатался, с ребятами. я живу как положено, а положено у меня на всё!))
Серый Волк Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 прохождения с первого поста не качается! ошибка!а вчера покатался, с ребятами.перезалью на форум вечером
guf Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Ребята - у кого есть проблемы - пишите мне в личку.. тут не успеваю..да и сейчас работаю... Я бы поганял, но нету времени на организационные вопросы, если кто создаст - зайду. Сейчас могу сказать точно что есть проблемы в Герасима, Jan, smitoner. просто Дебил
Юрась Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Да у меня траблы не видет сервера других (( Но вчера зачетно покатались !
guf Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) ПРОХОЖДЕНИЕВот ссылка - http://upwap.ru/1364385Перед тем как применить данный сейв - вам нужно зайти в нфс и создать свой профиль, если вы этого не делали.После чего:Для пользователей Windows 7:C:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Local\NFS Underground 2закинуть сюда папку с именем RAMДля пользователей Windows XP:C:/Documents and Settings/ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ/Local Setting/Application Data/NFS Underground 2закинуть сюда папку с именем RAMПрошу каждого использовать такие же ники как и на форуме, если не влазит полностью - сократить как-нибудь так чтобы было понятно!!! НЕПОНЯТНЫЕ ники будут удалятся!Всех желающих получить мою помощь!!1. Качаем программу - http://www.teamviewer.com/download/TeamViewer_Setup_ru.exe 4Mb! Это программа удаленного доступа.2. Устанавливаем программу, при установке указывать что используется в личных целях, никакой коммерции.3. Запустить программу и дать мне ID и PASSWORD в личку, которые находятся слева на синем фоне (НЕ СПРАВА).4. Не закрывать программу и жать пока я подключусь.5. Как только поняли что я уже на вашем пк - не трогать ни мышку ни клаву если я не попрошу что-нибудь найти... мешать просто будете.Ах да! Прежде чем давать мне айди и пароль предварительно договоритесь..а то вдруг я не онлайн, а вы будете ждать пока я подключусь ЗЫ Тем кто не доверяет - может писать тут... у меня времени нету каждому по часу строчить на клаве в то время как не успеваю ни с учёбой ни с работой, извините.... Изменено 16 марта, 2011 пользователем guf просто Дебил
Gerasim_76 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 а если нет папки Local Setting что делать?
guf Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Gerasim_76 у тебя виндовс ХР? Если да - тогда:открываешь мой компьютер, потом сверху в меню Свойства-Свойства папки и снимаешь внизу галочки с пунктов которые что-то говорят о скрытии файлов, потом ещё есть флажок в самом внизу типа "Отображать" и "неотображать" выбираешь отображать.1. Откройте любую папку, например "Мои документы";2. В главном меню окна откройте "Сервис" и выберите пункт меню "Свойства папки";3. В окне "Свойства папки", перейдите на вкладку "Вид";4. В окошке "Дополнительные параметры", в разделе "Файлы и папки" найдите параметр "Скрывать защищенные системные файлы (рекомендуется)";5. Снимите рядом с этим параметром галочку. На запрос "Вы действительно хотите отображать эти файлы?" нажмите "Да";6. Теперь найдите раздел "Скрытые файлы и папки";7. В этом разделе выберите параметр "Показывать скрытые фалы и папки";8. Нажмите кнопку "Применить", а затем кнопку "ОК";Примечание. Чтобы снова скрыть скрытые папки и файлы, выберите в разделе "Скрытые файлы и папки" параметр "Не показывать скрытые файлы и папки"; просто Дебил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти