HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) а если нет папки Local Setting что делать? как нет? не может быть! Её просто не видно наверн! Изменено 16 марта, 2011 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Все сделал, спасибо за подсказку...только имя RAM если меняешь то опять профиль новичка..)) увидел серв Гуфа, но он потом отрубился почему-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Gerasim_76 я сейчас шаманю Юре... вы там свои серверы пока создавайте и играйте HAL-LYNX если в нфс нету профилей то папка не создается.. надо сначала любой профиль создать... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ну что там гонсчеги..серв я создал и гонку создал..жду на кольце..HAL-LYNX если в нфс нету профилей то папка не создается.. надо сначала любой профиль создать...но блин переименовать его у меня не получается..или это не столь важно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святослав 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 підскажіть чи на 7 віндовсі буде нормально працювати ця гра? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 HAL-LYNX если в нфс нету профилей то папка не создается.. надо сначала любой профиль создать...Ага! Точно! но блин переименовать его у меня не получается..или это не столь важно?А зачем? В локалке ты ник будешь полюбому указывать каждый раз!Имя папки и профиль по моему связаны и переименование делает их непригодными... возможно если и папку и файл переименовать, то поможет. но совсем не факт! А предположение підскажіть чи на 7 віндовсі буде нормально працювати ця гра?Вчера я играл! У меня 7 дома! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Хал на всё ответил... на 7 работает...я вчера и на линуксе запустил просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 а по фильтру надо что-то устанавливать? у меня пишет что один игрок есть, а сеток не видит 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 smitoner у тебя проблемы с подключением.Фильтр - всегда кольцо, если кто-то создает другую игру - предупреждайте. По умолчанию стоит кольцо, если кто-то создаст драг допустим - видно не будет пока не поставить фильтр драг..Ну что? Кто-то готов поганять? просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ну и где все? ищите мой серв Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти