Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сейчас перекину на ноут жены, и попробую создать\зайти :)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
  • Ответов 311
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Gerasim_76 никто не найдет :) Я же говорил у тебя проблемы :)

тогда создавайте..я твой серв видел

я просто с работы..тут такая сеть шибко замученая с кучей не от меня зависящих девайсов..что врядли кто-то заломится сюда в сеть...

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

Ну что? Кто-то готов поганять?

У меня сегодня какой-то прикол ) проблема VPN и треугольник с восклицательным напротив каждого участника сети !

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

а если нет папки Local Setting :D что делать?

ее не может не быть, я выше писал))

ПРОХОЖДЕНИЕ

Вот ссылка - http://upwap.ru/1364385

Перед тем как применить данный сейв - вам нужно зайти в нфс и создать свой профиль, если вы этого не делали.

После чего:

Для пользователей Windows 7:

C:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Local\NFS Underground 2

закинуть сюда папку с именем RAM

Для пользователей Windows XP:

C:/Documents and Settings/ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ/Local Setting/Application Data/NFS Underground 2

закинуть сюда папку с именем RAM

Прошу каждого использовать такие же ники как и на форуме, если не влазит полностью - сократить как-нибудь так чтобы было понятно!!! НЕПОНЯТНЫЕ ники будут удалятся!

Всех желающих получить мою помощь!!

1. Качаем программу - http://www.teamviewer.com/download/TeamViewer_Setup_ru.exe 4Mb! Это программа удаленного доступа.

2. Устанавливаем программу, при установке указывать что используется в личных целях, никакой коммерции.

3. Запустить программу и дать мне ID и PASSWORD в личку, которые находятся слева на синем фоне (НЕ СПРАВА).

4. Не закрывать программу и жать пока я подключусь.

5. Как только поняли что я уже на вашем пк - не трогать ни мышку ни клаву если я не попрошу что-нибудь найти... мешать просто будете.

Ах да! Прежде чем давать мне айди и пароль предварительно договоритесь..а то вдруг я не онлайн, а вы будете ждать пока я подключусь :)

ЗЫ Тем кто не доверяет - может писать тут... у меня времени нету каждому по часу строчить на клаве в то время как не успеваю ни с учёбой ни с работой, извините....

Гуф спасиба что перезалил файлик, бо я только вечером мог)))

Опубликовано

smitoner или madlena кто-то видет кроеме меня? :)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано

может я вижу из-за того что как-то с роутеров связано(одним ноутом создаю, другим захожу), а что с етой химичи делать? я типа вижу сеть, но как мне ето в нфсу2 использовать?

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано

Итак... всем!!!

1. В правила файервола, брандмауэра, "антивируса" и тп добавляем сам клиент хамачи (hamachi-2-ui.exe и hamachi-2.exe) и нфс (speed2.exe). По умолчанию на 7ке такой путь - C:\Program Files (x86)\LogMeIn Hamachi

2. У кого стоит роутер, свитч, хаб, точка доступа, маршрутизатор, концентратор... кароче любое - добавляем в port forwarding (маршрутизацию) порты 12975 и 32976 в любом направлении UDP+TCP.

просто Дебил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти