smitoner 30 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 сейчас перекину на ноут жены, и попробую создать\зайти 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Gerasim_76 никто не найдет Я же говорил у тебя проблемы просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Gerasim_76 никто не найдет Я же говорил у тебя проблемы тогда создавайте..я твой серв виделя просто с работы..тут такая сеть шибко замученая с кучей не от меня зависящих девайсов..что врядли кто-то заломится сюда в сеть... Изменено 16 марта, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 создал, жду просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ну что? Кто-то готов поганять?У меня сегодня какой-то прикол ) проблема VPN и треугольник с восклицательным напротив каждого участника сети ! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 а если нет папки Local Setting что делать?ее не может не быть, я выше писал))ПРОХОЖДЕНИЕВот ссылка - http://upwap.ru/1364385Перед тем как применить данный сейв - вам нужно зайти в нфс и создать свой профиль, если вы этого не делали.После чего:Для пользователей Windows 7:C:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Local\NFS Underground 2закинуть сюда папку с именем RAMДля пользователей Windows XP:C:/Documents and Settings/ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ/Local Setting/Application Data/NFS Underground 2закинуть сюда папку с именем RAMПрошу каждого использовать такие же ники как и на форуме, если не влазит полностью - сократить как-нибудь так чтобы было понятно!!! НЕПОНЯТНЫЕ ники будут удалятся!Всех желающих получить мою помощь!!1. Качаем программу - http://www.teamviewer.com/download/TeamViewer_Setup_ru.exe 4Mb! Это программа удаленного доступа.2. Устанавливаем программу, при установке указывать что используется в личных целях, никакой коммерции.3. Запустить программу и дать мне ID и PASSWORD в личку, которые находятся слева на синем фоне (НЕ СПРАВА).4. Не закрывать программу и жать пока я подключусь.5. Как только поняли что я уже на вашем пк - не трогать ни мышку ни клаву если я не попрошу что-нибудь найти... мешать просто будете.Ах да! Прежде чем давать мне айди и пароль предварительно договоритесь..а то вдруг я не онлайн, а вы будете ждать пока я подключусь ЗЫ Тем кто не доверяет - может писать тут... у меня времени нету каждому по часу строчить на клаве в то время как не успеваю ни с учёбой ни с работой, извините....Гуф спасиба что перезалил файлик, бо я только вечером мог))) Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 smitoner или madlena кто-то видет кроеме меня? 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Не не видно ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 может я вижу из-за того что как-то с роутеров связано(одним ноутом создаю, другим захожу), а что с етой химичи делать? я типа вижу сеть, но как мне ето в нфсу2 использовать? 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Итак... всем!!!1. В правила файервола, брандмауэра, "антивируса" и тп добавляем сам клиент хамачи (hamachi-2-ui.exe и hamachi-2.exe) и нфс (speed2.exe). По умолчанию на 7ке такой путь - C:\Program Files (x86)\LogMeIn Hamachi2. У кого стоит роутер, свитч, хаб, точка доступа, маршрутизатор, концентратор... кароче любое - добавляем в port forwarding (маршрутизацию) порты 12975 и 32976 в любом направлении UDP+TCP. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти