powersh0t 6 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 powersh0t а не боишься?) Я бы зашел Но в лом.... давай я лиона попрошу зайти ?)))) та хоть программера из ИЭЙгеймс! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 powersh0t там читера одни ЗЫ ИЭйГеймс! Челендж Еврефинг )) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 что все в нфс перешли? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 powersh0t там читера одни ЗЫ ИЭйГеймс! Челендж Еврефинг ))нам все равно! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Мы можем и в марио по сети перейти...главное абы не работать и не учится ) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Зачётно вчера погасали Всем спасибо! Павер, сорри, но иногда у тебя можно выиграть только авто-войнами и то не факт, что мне повезёт Похоже, что если версия игры хоть чуть отличается. то будут проблемы с коннектом! Лучше качать один и тот же архив всем! Изменено 18 марта, 2011 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ребята, предлагаю альтернативуFlatout2+ 1 вчера тестили с друзьями))) зачетная весч! Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 hal его валить нада постоянно. На улице х за ним тупо не угонишся... А в дрифте нада от него держаться по дальше, а то он в отбойник толкает когда ты набиваешь круглую сумму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 + 1 вчера тестили с друзьями))) зачетная весч!Рад что идея работает, возможно сегодня вечером покатаемся по-толкаем друг-друга )А то в НФС мне не везет, то серв не видит, то игры внутри серва нету. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Зачётно вчера погасали Всем спасибо! Павер, сорри, но иногда у тебя можно выиграть только авто-войнами и то не факт, что мне повезёт Ага, ты меня часто в кювет скидывал ))) опасно ездишь!hal его валить нада постоянно. На улице х за ним тупо не угонишся... А в дрифте нада от него держаться по дальше, а то он в отбойник толкает когда ты набиваешь круглую суммуУлица икс классная карта )) а дрифт надо вспомнить! ) Рад что идея работает, возможно сегодня вечером покатаемся по-толкаем друг-друга )А то в НФС мне не везет, то серв не видит, то игры внутри серва нету.Нужно качнуть будет!!! Этот у меня пойдет нормально ! Я думал, что вы в третий решили поиграть! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти