KILL@ 24 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 шото нихрена не понял как по Ай-пи заходить... где там кнопка типа "Ввести ІP сервера"? давайте мануал ато влом разбиратся.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 шото нихрена не понял как по Ай-пи заходить... где там кнопка типа "Ввести ІP сервера"? давайте мануал ато влом разбиратся..если не получится, то самый вариант поставить хамачи и сделать лан! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 дайте файл с прохождением! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Что там слышно? я уже тачку обкатал, готов к заезду! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 powersh0t залей мне куда то файлик с прохождением! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 powersh0t залей мне куда то файлик с прохождением!Лови http://upload.net.ua/download.php?file=1_rar68не полная карьера только, не могу найти свои сейвы все! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 а чего никто не может сервер НФСа сделать? и как по мне need for speed most wanted намного интереснее)) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 я продолжу ряды тех кто не в курсах как конектится в серваку!... куда айпишник писать.... п.с. может не то скачал? файл качнул вчера вечеромт ипа тот что первый был а дальше что??? распаковал. и запустил и ? я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 а с чего вы вдруг решили что можете создать сервак? по локалке да, играют все вместе. а по нету только на сервере игры...где таких как вы миллионы...это так же система как Фаллоуте(кстати классная игра тоже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Лови http://upload.net.ua/download.php?file=1_rar68не полная карьера только, не могу найти свои сейвы все!если подскажешь куда его всунуть, то цены тебе не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти