guf 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Ребята.. мы трудимся с павером)) Сеть 2108 nfs пароль тот же что и на кс сервер Изменено 15 марта, 2011 пользователем guf просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Та ладно с любимыми клубнями зашпилить это же всегда в радость, да и самому интересно новое узнать как например с Хомяком этим (Хомнячи Короче пиплы кто шарит тестируйте плиз, мы все ждем мануал какой-нить.это точно! Хомяка этого скачал и установил, а чо оно и зачем х./з я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ifa 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ребята.. мы трудимся со павером))Сеть 2108 nfsпароль тот же что и на кс серверКуда это всё вставлять в хомячке? И какой пароль, а то я в стрелялки не ахти.... Сумы - единственный город где нет ни раллийной трассы, ни площадки для слалома, ни картодрома - НИЧЕГО НЕТ для занятий автоспортом!!! Лучше бы я был филателистом...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ifa Сеть\Подключится к.... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ifa 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ifa Сеть\Подключится к....Пароль! Нам нужен пароль!!! Сумы - единственный город где нет ни раллийной трассы, ни площадки для слалома, ни картодрома - НИЧЕГО НЕТ для занятий автоспортом!!! Лучше бы я был филателистом...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Сеть 2108 nfsпароль тот же что и на кс серверСтранно пишет что " эта сеть не существует" ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Юрась что-то не то делаешь, ifa подключился просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ну я типа тоже в хомяке нашол! а как это теперь с игрой сконектить? я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ребята не спрягайте... с павером голову ламаем))) Скоро будет... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ну собсно вот : ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти