HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ага, ты меня часто в кювет скидывал ))) опасно ездишь!Нужно качнуть будет!!! Этот у меня пойдет нормально ! Я думал, что вы в третий решили поиграть!Так у меня шанс у тебя выиграть только когда я тя пытаюсь сбить с трассы,а то ты ж уезжаешь далеко вперёд и усё Ага. я тож хо качнуть ... никада не играл внеё Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Так у меня шанс у тебя выиграть только когда я тя пытаюсь сбить с трассы,а то ты ж уезжаешь далеко вперёд и усё Тачку настрой и все будет супер! п.с Дино-тюнинг рулит! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Тачку настрой и все будет супер! п.с Дино-тюнинг рулит! та ты я вижу спец Я в те дебри даже при прохождении не заходил Ну мож теперь зайду, а то нуна ж тебе конкуренцию создавать... хотя у меня вчера пару раз получилось выиграть у тебя Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 давайте рубанемся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Может в флетоут 3? Или нфс щифт? Ворлд? просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ворд -параша А тут бы я дрифтанул ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 кто то катаецЦа? я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Дрифт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 welcome to CS Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 я чет не могу подключится к сети Hamachi 2. пишет что сеть возможно заполнена, что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти