SERIK2112 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Лей себе Паулюса и будь счастлив, и пох что там углы позадиралии топлива подубрали, главное что вали, а что там в двиге происходит похер...Никогда не пробывал ШДК подключить и диагностику и во время езды посмотреть на значения?видишь, ты же сам противоречишь себе!!! то говоришь-дрочня, то заливай...........!!!зачем мне услуги московского спеца???у нас своих хватает не хуже. во-вторых, по мере износа мотора, а заряженный вазовский мотор быстро изнашивается, он сможет ее грамотно скорректировать!!!у меня друзья катаются на Z-21, очень довольны, а мой мотор с этой прогой колбасит как невменяемый. причем с Т-02 он работает просто великолепно, напрягает только провал в самого низу.кстати, "тюнинг" моторов у всех одинаковый, паук, выброшенный катализатор, и доработан забор потока набегающего воздуха. и всё!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 видишь, ты же сам противоречишь себе!!! то говоришь-дрочня, то заливай...........!!!зачем мне услуги московского спеца???у нас своих хватает не хуже. во-вторых, по мере износа мотора, а заряженный вазовский мотор быстро изнашивается, он сможет ее грамотно скорректировать!!!у меня друзья катаются на Z-21, очень довольны, а мой мотор с этой прогой колбасит как невменяемый. причем с Т-02 он работает просто великолепно, напрягает только провал в самого низу.кстати, "тюнинг" моторов у всех одинаковый, паук, выброшенный катализатор, и доработан забор потока набегающего воздуха. и всё!!!Ню-ню... тюнингуйте-тюнингуйте Если ты не понимаешь где тебе серьезно говорят а где стебутся, то я тебе в этом не помогу 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERIK2112 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ню-ню... тюнингуйте-тюнингуйте Если ты не понимаешь где тебе серьезно говорят а где стебутся, то я тебе в этом не помогу твоя помощь мне не понадобится, так как от тебя никакой толковой информации нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 твоя помощь мне не понадобится, так как от тебя никакой толковой информации нет.зачем ты так, ты неделю на форуме и так себя ведешь, тебе люди хотели помочь, тем более грамотные люди!!!! 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERIK2112 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 зачем ты так, ты неделю на форуме и так себя ведешь, тебе люди хотели помочь, тем более грамотные люди!!!! а в чем моя не правота???когда от вазовского мотора-одно название а все потроха заменены, это одна программа.когда почти все детали родные-это другая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 а в чем моя не правота???когда от вазовского мотора-одно название а все потроха заменены, это одна программа.когда почти все детали родные-это другая.то есть ты говоришь что существуют только 2 программы для стока и для зараженного 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERIK2112 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 то есть ты говоришь что существуют только 2 программы для стока и для зараженного я говорю, что каждому надо свое.одного не волнует ни холостой, ни расход-лишь бы из-под машины асфальт летел, второму надо стабильный холостой, ровная тяги и экономия, третьему еще что-то.у пятого мотор с турбиной...у десятого с копрессором.программ столько, сколько их сделали все чиповщики, как по стандартной заготовке, так и по индивидуальной.одним заливают готовую программу и мотор классно работает, другому эту же программу корректируют.....на то он и индивидуальный тюнинг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 как заливают так и ездит! лучше выкатки он лайн нету ничего! даже из сток мотора можно все сопли повытягивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey10 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 я говорю, что каждому надо свое.одного не волнует ни холостой, ни расход-лишь бы из-под машины асфальт летел, второму надо стабильный холостой, ровная тяги и экономия, третьему еще что-то.у пятого мотор с турбиной...у десятого с копрессором.программ столько, сколько их сделали все чиповщики, как по стандартной заготовке, так и по индивидуальной.одним заливают готовую программу и мотор классно работает, другому эту же программу корректируют.....на то он и индивидуальный тюнинг26 лет человеку, а несет такую охинеюлюбое изменение параметров работы двигателя, у нормальных людей, влечет за собой он-лайн корректировку. ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти