Рекомендуемые сообщения

Это точно! Пусть лучше пусть так...в след году надаюсь на лучшее!

К сожелению это не первый и даже не второй блин у них. Этот блин просто совершенно на другом уровне теперь.

А выводы организаторы наверное и никогда не делали.

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

просто в 2009-2010 годах ЕТР было на любительском уровне, каждый мог приехать поганять на грунте или на асфальте за каких-то 200-300грн, так и было и многие были довольны. Сейчас Миша (организатор) хочет идти дальше, развивать эту тему в Днепре.

Драг в эти выходные получился лажа, соласен, возможно надо было скинуть сумму стартовых взносов, приехало бы больше учасников, было бы интересней. В мае и летом что-то еще будет организовано, посмотрим. Лично мне бы хотелось чтоб в нашем регионе тоже были достойные соревнования по автоспорту.

ЕТР в этом году вообще бьет рекорды...

участие в ралли обойдется участнику в 1500 грн :ph34r: :ph34r: :pardon:

для сравнения в ЧУ 2000 :rolleyes:

Вы видать чего-то не дочитали

"4.10. Розмір внеску, не повинен перевищувати:

- за екіпаж у заліку «Таврія» А6, А7, Абсолютній залік «ETR» (з обов’язковою рекламою організатора)-500 грн.

- за екіпаж у заліку Р6, Р7, Абсолютній залік «Спорт» (з обов’язковою рекламою організатора)-1500 грн.

- за екіпаж (без обов’язкової реклами організатора): не більше подвійного внеску.

- за екіпаж у командному заліку-250 грн."

Читайте пожалуйста внимательнее регламент прежде чем срать в коментах!

Вы видать чего-то не дочитали

"4.10. Розмір внеску, не повинен перевищувати:

- за екіпаж у заліку «Таврія» А6, А7, Абсолютній залік «ETR» (з обов’язковою рекламою організатора)-500 грн.

- за екіпаж у заліку Р6, Р7, Абсолютній залік «Спорт» (з обов’язковою рекламою організатора)-1500 грн.

- за екіпаж (без обов’язкової реклами організатора): не більше подвійного внеску.

- за екіпаж у командному заліку-250 грн."

Читайте пожалуйста внимательнее регламент прежде чем срать в коментах!

Дело еще хуже походу. Если я собираюсь в зачет спорт, и не хочу клеить наклейки оргов, и еще заявляю команду, то я должен заплатить 3250 гривен? :blink:

Маленького, кто хочешь обидит.

Дело еще хуже походу. Если я собираюсь в зачет спорт, и не хочу клеить наклейки оргов, и еще заявляю команду, то я должен заплатить 3250 гривен? :blink:

Прозрел :blink:

Валера,ты забыл добавить доезд до места,жилье и тд,по кругу 1 тыс уев выйдет :wacko:

Прозрел :blink:

Валера,ты забыл добавить доезд до места,жилье и тд,по кругу 1 тыс уев выйдет :wacko:

них.. кхм.. я в шоке ребята)

как-то резко все так...

• 2 недели спустя...

8.3. Розмір внеску:

- за екіпаж у заліку «Таврія» А6, А7, Абсолютній залік «ETR» (з обов’язковою рекламою організатора) – 400 грн.

- за екіпаж у заліку Р6, Р7, Абсолютній залік «Спорт» (з обов’язковою рекламою організатора) – 500 грн.

- за екіпаж у командному заліку-150 грн.

На 7!!! классов, заявились 15 машин, старты давались с большим интервалом времени, выглядело это все скучно и очень убого(((

кстати с учасников собрали по 600!!!! грн

А,призовые какие были?

8.3. Розмір внеску:

- за екіпаж у заліку «Таврія» А6, А7, Абсолютній залік «ETR» (з обов’язковою рекламою організатора) – 400 грн.

- за екіпаж у заліку Р6, Р7, Абсолютній залік «Спорт» (з обов’язковою рекламою організатора) – 500 грн.

- за екіпаж у командному заліку-150 грн.

Непонял???Это тема о безпорядочном бесприделе в Днепропетровске???....там где призовые-крысанулись и проводили непонятно кто....такой драг-в топку без развития!!! :angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти