zombi 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Это точно! Пусть лучше пусть так...в след году надаюсь на лучшее!К сожелению это не первый и даже не второй блин у них. Этот блин просто совершенно на другом уровне теперь.А выводы организаторы наверное и никогда не делали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_21099i 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 просто в 2009-2010 годах ЕТР было на любительском уровне, каждый мог приехать поганять на грунте или на асфальте за каких-то 200-300грн, так и было и многие были довольны. Сейчас Миша (организатор) хочет идти дальше, развивать эту тему в Днепре. Драг в эти выходные получился лажа, соласен, возможно надо было скинуть сумму стартовых взносов, приехало бы больше учасников, было бы интересней. В мае и летом что-то еще будет организовано, посмотрим. Лично мне бы хотелось чтоб в нашем регионе тоже были достойные соревнования по автоспорту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dir 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ЕТР в этом году вообще бьет рекорды...участие в ралли обойдется участнику в 1500 грн :ph34r: для сравнения в ЧУ 2000 Вы видать чего-то не дочитали"4.10. Розмір внеску, не повинен перевищувати:- за екіпаж у заліку «Таврія» А6, А7, Абсолютній залік «ETR» (з обов’язковою рекламою організатора)-500 грн.- за екіпаж у заліку Р6, Р7, Абсолютній залік «Спорт» (з обов’язковою рекламою організатора)-1500 грн.- за екіпаж (без обов’язкової реклами організатора): не більше подвійного внеску.- за екіпаж у командному заліку-250 грн."Читайте пожалуйста внимательнее регламент прежде чем срать в коментах! http://www.drive2.ru/cars/zaz/1103/1103/andriyxa-dir/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вы видать чего-то не дочитали"4.10. Розмір внеску, не повинен перевищувати:- за екіпаж у заліку «Таврія» А6, А7, Абсолютній залік «ETR» (з обов’язковою рекламою організатора)-500 грн.- за екіпаж у заліку Р6, Р7, Абсолютній залік «Спорт» (з обов’язковою рекламою організатора)-1500 грн.- за екіпаж (без обов’язкової реклами організатора): не більше подвійного внеску.- за екіпаж у командному заліку-250 грн."Читайте пожалуйста внимательнее регламент прежде чем срать в коментах!Дело еще хуже походу. Если я собираюсь в зачет спорт, и не хочу клеить наклейки оргов, и еще заявляю команду, то я должен заплатить 3250 гривен? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg EVO 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Дело еще хуже походу. Если я собираюсь в зачет спорт, и не хочу клеить наклейки оргов, и еще заявляю команду, то я должен заплатить 3250 гривен? Прозрел Валера,ты забыл добавить доезд до места,жилье и тд,по кругу 1 тыс уев выйдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Прозрел Валера,ты забыл добавить доезд до места,жилье и тд,по кругу 1 тыс уев выйдет них.. кхм.. я в шоке ребята)как-то резко все так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dir 0 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 8.3. Розмір внеску: - за екіпаж у заліку «Таврія» А6, А7, Абсолютній залік «ETR» (з обов’язковою рекламою організатора) – 400 грн. - за екіпаж у заліку Р6, Р7, Абсолютній залік «Спорт» (з обов’язковою рекламою організатора) – 500 грн. - за екіпаж (без обов’язкової реклами організатора): не більше подвійного внеску. - за екіпаж у командному заліку-150 грн. http://www.drive2.ru/cars/zaz/1103/1103/andriyxa-dir/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spurt 0 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 На 7!!! классов, заявились 15 машин, старты давались с большим интервалом времени, выглядело это все скучно и очень убого(((кстати с учасников собрали по 600!!!! грнА,призовые какие были?8.3. Розмір внеску:- за екіпаж у заліку «Таврія» А6, А7, Абсолютній залік «ETR» (з обов’язковою рекламою організатора) – 400 грн.- за екіпаж у заліку Р6, Р7, Абсолютній залік «Спорт» (з обов’язковою рекламою організатора) – 500 грн.- за екіпаж (без обов’язкової реклами організатора): не більше подвійного внеску.- за екіпаж у командному заліку-150 грн.Непонял???Это тема о безпорядочном бесприделе в Днепропетровске???....там где призовые-крысанулись и проводили непонятно кто....такой драг-в топку без развития!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти