zombi Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Это точно! Пусть лучше пусть так...в след году надаюсь на лучшее!К сожелению это не первый и даже не второй блин у них. Этот блин просто совершенно на другом уровне теперь.А выводы организаторы наверное и никогда не делали.
Vlad_21099i Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 просто в 2009-2010 годах ЕТР было на любительском уровне, каждый мог приехать поганять на грунте или на асфальте за каких-то 200-300грн, так и было и многие были довольны. Сейчас Миша (организатор) хочет идти дальше, развивать эту тему в Днепре. Драг в эти выходные получился лажа, соласен, возможно надо было скинуть сумму стартовых взносов, приехало бы больше учасников, было бы интересней. В мае и летом что-то еще будет организовано, посмотрим. Лично мне бы хотелось чтоб в нашем регионе тоже были достойные соревнования по автоспорту.
Dir Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 ЕТР в этом году вообще бьет рекорды...участие в ралли обойдется участнику в 1500 грн :ph34r: для сравнения в ЧУ 2000 Вы видать чего-то не дочитали"4.10. Розмір внеску, не повинен перевищувати:- за екіпаж у заліку «Таврія» А6, А7, Абсолютній залік «ETR» (з обов’язковою рекламою організатора)-500 грн.- за екіпаж у заліку Р6, Р7, Абсолютній залік «Спорт» (з обов’язковою рекламою організатора)-1500 грн.- за екіпаж (без обов’язкової реклами організатора): не більше подвійного внеску.- за екіпаж у командному заліку-250 грн."Читайте пожалуйста внимательнее регламент прежде чем срать в коментах! http://www.drive2.ru/cars/zaz/1103/1103/andriyxa-dir/
ValerKat Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Вы видать чего-то не дочитали"4.10. Розмір внеску, не повинен перевищувати:- за екіпаж у заліку «Таврія» А6, А7, Абсолютній залік «ETR» (з обов’язковою рекламою організатора)-500 грн.- за екіпаж у заліку Р6, Р7, Абсолютній залік «Спорт» (з обов’язковою рекламою організатора)-1500 грн.- за екіпаж (без обов’язкової реклами організатора): не більше подвійного внеску.- за екіпаж у командному заліку-250 грн."Читайте пожалуйста внимательнее регламент прежде чем срать в коментах!Дело еще хуже походу. Если я собираюсь в зачет спорт, и не хочу клеить наклейки оргов, и еще заявляю команду, то я должен заплатить 3250 гривен? Маленького, кто хочешь обидит.
Oleg EVO Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Дело еще хуже походу. Если я собираюсь в зачет спорт, и не хочу клеить наклейки оргов, и еще заявляю команду, то я должен заплатить 3250 гривен? Прозрел Валера,ты забыл добавить доезд до места,жилье и тд,по кругу 1 тыс уев выйдет
Ярик_Sky Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Прозрел Валера,ты забыл добавить доезд до места,жилье и тд,по кругу 1 тыс уев выйдет них.. кхм.. я в шоке ребята)как-то резко все так...
Dir Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 8.3. Розмір внеску: - за екіпаж у заліку «Таврія» А6, А7, Абсолютній залік «ETR» (з обов’язковою рекламою організатора) – 400 грн. - за екіпаж у заліку Р6, Р7, Абсолютній залік «Спорт» (з обов’язковою рекламою організатора) – 500 грн. - за екіпаж (без обов’язкової реклами організатора): не більше подвійного внеску. - за екіпаж у командному заліку-150 грн. http://www.drive2.ru/cars/zaz/1103/1103/andriyxa-dir/
Spurt Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 На 7!!! классов, заявились 15 машин, старты давались с большим интервалом времени, выглядело это все скучно и очень убого(((кстати с учасников собрали по 600!!!! грнА,призовые какие были?8.3. Розмір внеску:- за екіпаж у заліку «Таврія» А6, А7, Абсолютній залік «ETR» (з обов’язковою рекламою організатора) – 400 грн.- за екіпаж у заліку Р6, Р7, Абсолютній залік «Спорт» (з обов’язковою рекламою організатора) – 500 грн.- за екіпаж (без обов’язкової реклами організатора): не більше подвійного внеску.- за екіпаж у командному заліку-150 грн.Непонял???Это тема о безпорядочном бесприделе в Днепропетровске???....там где призовые-крысанулись и проводили непонятно кто....такой драг-в топку без развития!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти