ValerKat 407 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ваня взял купоны со скидками, и мы двинулись на прокат. Предварительно по телефону было оговорено, что мы не хотим кататься по тропинке, вслед за инструктором. Нам сказали, что все будет в ажуре, и это будет просто незабываемый драйв. Мы поверили. Я взяла с всобой малого, и экипировку. Собственно квадры Ямахи Гризли. Вполне живые, но задушеные, что в принципе не удивительно. Оказалось, что там заправляет мой старый знакомый, еще по фольксклубу. Можно сказать, что 12 лет не виделись. Нам выдали три квадра, и мы поехали. Но по тропинке, за инструктором. Это разумеется меня не радовало, и я поехал петлять кругами по полям, и по лесу. Вполне безопасно, и не быстро. У меня извините, малой спереди сидел. Но через десять минут, инструктору это не понравилось, и я имел с ним разговор. Пришлось встать в хвост колонне, и отпустив всех вперед, снова таки ехать по лесам, и по полям. Хоть как то разнообразить серость тропинки. Но я снова был вычислен, и снова отчитан. Стало совсем грустно и неинтересно. На спуске я даже обломался гнать, и дал порулить малому. Малой успешно отрулил в стиле ГТА, и заехал в сосну. общем, инструктор был в тихом шоке, и отказался дальше с нами кататься. Предлогал забрать нам деньги, и даже компенсировать бензин. В итоге, что мы получили от проката? Скучное катание гуськом, по ровной лесной тропинке, на минимальной скорости. Хотя было обещано совсем другое. Если бы я знал, что будет подобное катание, то взял бы с собой мотоцикл. Ваня и Даша, тоже не поняли подобного отнощения. В общем, нас как бы вежливо попросили больше не приезжать. По итогу, для всех, кто хочет посетить прокат. Если просто хотите покататьсч в спокойном стиле, за инструктором, или просто опробовать новую для себя технику, то может это того и стоит. Если же нормально поездить, то врядли подобная экскурсия принесет вам удовольствие. Мы после этого поехали на Чайку, и с большим удовольствием, постреляли по бутылкам. Я еще и зарядку сделал, оббежав вокруг Чайки. Несколько фото, с экскурсии прилагаются. По дороге на Чайку посмотрели на тренировку стантеров. Однако Весна, нужно мототехнику оживлять. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 День провели отлично! Теперь Клуб 2108 забанен в Discovery-Club и гордится этим Еще пара фоток: Собрался... Разобрался... ))))))) - Уже забанили или еще поломаем что-нибудь? В следующей порции фотографий: репетиция 2012 ...продолжение следует... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blues 1 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 С удовольствием поехал бы с вами... «Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Это Мего. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Вань я так понимаю что первая фотография это скрин-шот из второй серии фильма,только актер в главной роли другой?Если есть де скачать кинь ссылочку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Прикол. А чего у меня на заднем фоне, взрыв какой то черно белый? Даешь нормальный фон. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 это 5!!!В фотожабы!!! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 отличный взрыв! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Прикол. А чего у меня на заднем фоне, взрыв какой то черно белый? Даешь нормальный фон. много ты в фонах понимаешь, это ж не взрыв - это ж твой оруженосец, вон у нее сумочка Механика даже есть Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти