John Ripper Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Альбом "Чернобыль" выложен у мя в галерееhttp://www.seat-club.kiev.ua/album/Робятки, у кого есть портативный дозиметр? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Shurik Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Это кто-то туды на экскурсию официально ездил или так самодеятельность??? Читал, что екскурсия туды стоит 1200 грн Припять, Чернобыль, могильники техники, ЧАЕС... Всегда хотел туды сьездить пазырить, тока як туды попасть -- думал мож на велике с корешами -- так там по лесу такие зверюги бегают в изобилии -- кабаны бля, волки и тп...стремно шото... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
John Ripper Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Самодеятельность. Можна собрать инициативную группу и поехать. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Shurik Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 А есть выходы? Я думаю желающих будет много... ЗЫ Каждый раз когда показывают Припять. смотрю и поражаюсь..шо за пиздоватые люди бывают...(мародеры хуевы!!!) Усе бля поразворочено...! Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
Zen Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Мало фоток... Нет здесь печальных фото из Припяти, из пустого бассейна, из спорт зала с сдутыми мячами, ржавого чёртового колеса, атракциона электро машинок, больницы, детского садика с раскурочеными кроватками и игрушками... Я сам родом оттуда, и спустя восемнадцать лет побывал там в прошлом году... Ну что сказать... Слёзы наворачивались... Город стал идеальным местом для снятия фильмов ужасов... Это вкратце... Попробую нарыть на днях фото... 2 Джонни - есть где-то дозиметр, им давно не пользовались, так что незнаю... Если нужен, могу подогнать... 8-067-772-54-51 Вова.
John Ripper Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Рабочий нужон. Что касается зоны могу провести до кордона. От станции 5-7 км. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Zen Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Читал, что екскурсия туды стоит 1200 грн <{POST_SNAPBACK}> Это кто-то дико пошутил!! Каждый год, 26 апреля и 9 мая на територию зоны может проехать любой человек, не важно чернобылец или нет. И никаких денег!!!! 8-067-772-54-51 Вова.
Mad Max Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Рабочий нужон. Что касается зоны могу провести до кордона. От станции 5-7 км.<{POST_SNAPBACK}>А я могу дальше лесом! Только волыну надо , там беспредельщиков до еб...ни матери!
John Ripper Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 А в лесу уровень радиации ты никада не мерял? особенно с западной стороны) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Shurik Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Это кто-то дико пошутил!! Каждый год, 26 апреля и 9 мая на територию зоны может проехать любой человек, не важно чернобылец или нет. И никаких денег!!!!<{POST_SNAPBACK}>Факты или Сегодня на той недели писали...Туда ж в осн иносранцы ездют...Турбюро предлагают в т.ч. екскурсию на вертолете -- 5000 грн с рыла... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти