John Ripper 5 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Альбом "Чернобыль" выложен у мя в галерееhttp://www.seat-club.kiev.ua/album/Робятки, у кого есть портативный дозиметр? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Это кто-то туды на экскурсию официально ездил или так самодеятельность??? Читал, что екскурсия туды стоит 1200 грн Припять, Чернобыль, могильники техники, ЧАЕС... Всегда хотел туды сьездить пазырить, тока як туды попасть -- думал мож на велике с корешами -- так там по лесу такие зверюги бегают в изобилии -- кабаны бля, волки и тп...стремно шото... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Самодеятельность. Можна собрать инициативную группу и поехать. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 А есть выходы? Я думаю желающих будет много... ЗЫ Каждый раз когда показывают Припять. смотрю и поражаюсь..шо за пиздоватые люди бывают...(мародеры хуевы!!!) Усе бля поразворочено...! Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Мало фоток... Нет здесь печальных фото из Припяти, из пустого бассейна, из спорт зала с сдутыми мячами, ржавого чёртового колеса, атракциона электро машинок, больницы, детского садика с раскурочеными кроватками и игрушками... Я сам родом оттуда, и спустя восемнадцать лет побывал там в прошлом году... Ну что сказать... Слёзы наворачивались... Город стал идеальным местом для снятия фильмов ужасов... Это вкратце... Попробую нарыть на днях фото... 2 Джонни - есть где-то дозиметр, им давно не пользовались, так что незнаю... Если нужен, могу подогнать... 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Рабочий нужон. Что касается зоны могу провести до кордона. От станции 5-7 км. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Читал, что екскурсия туды стоит 1200 грн <{POST_SNAPBACK}> Это кто-то дико пошутил!! Каждый год, 26 апреля и 9 мая на територию зоны может проехать любой человек, не важно чернобылец или нет. И никаких денег!!!! 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Рабочий нужон. Что касается зоны могу провести до кордона. От станции 5-7 км.<{POST_SNAPBACK}>А я могу дальше лесом! Только волыну надо , там беспредельщиков до еб...ни матери! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 А в лесу уровень радиации ты никада не мерял? особенно с западной стороны) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Это кто-то дико пошутил!! Каждый год, 26 апреля и 9 мая на територию зоны может проехать любой человек, не важно чернобылец или нет. И никаких денег!!!!<{POST_SNAPBACK}>Факты или Сегодня на той недели писали...Туда ж в осн иносранцы ездют...Турбюро предлагают в т.ч. екскурсию на вертолете -- 5000 грн с рыла... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти