NYC.C 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Я в Чирнобыле бля бываю по 4-5 раз в месяц по работе, ниче тама страшного нет........... если естественно не лезть туда куда не нада........... Экскурсии тама есть но тока стоят они намного дешевле, недавно были тама.........решили с шефом заехать пообедать в ресторан "Припять" ........... нажралися мы пельмешек...........так мутило после них меня дня два.......... я таких пельменей с роду не видал......... пельмень бля больше вареника нах! 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 да...мрак блин...интересно канешно узнать....как там щас...я вообще просто тащусь от фильмов ужасов и триллеров жестких!Я бы тоже поехал...ощутить все наяву...это супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 У меня, в принципе, есть портативный дозиметр. Шкала измерения - мкР, максимум до 1Р. Но он не поверенный и у него погрешность большая (только вот в какую сторону - загадка). Но не советовал бы я туда ездить - нервно-больных вообще туда пускать нельзя, а вот после 40 будут наружу выходить Чернобыльские поездки... Но, как говорится, дело хазяйское... Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Да уж..... Лично мне невероятно интересно поехать туда как фотографу-любителю.......но ведь радиация..... Сейчас по-барабану....а через 10.....20 лет..... я не стану подвергать себя такому риску (есть он или нет....но лучше перестраховаться)... ТЕм более что, не дай бог, это не детях может отразится.... Ведь черобыльцы сначала тоже были в порядке....а тольо потом пошли проблемы.... ну его нАХ.... Я бы и вам не советовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Как любителю пофоткать, сам бы тоже поехал, но как посмотришь на тех, кто ездит туда, так лучше туда ездить после того, как дети появятся... Если не надо по делам туда и этого не избежать - другое дело, а если просто так, то лучше воздержаться... Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 У мя есть профисиональный, круче нима........ а шо ты хош им делать?<{POST_SNAPBACK}>А можна про нево падробнее?Скорасть срабатывания? Мне нада что бы паказывал общее загрязнение. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 2 те, кто боится за радиацию. В 86-м мы столько её получили, что то, что можно получить сейчас съездив туда уже никак не отразится на общем фоне организма..... ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Не, пацаны, радиацыя там есть. и это страшно. Тока такомц как я ничаво нистрашно, закальон ею. Магу свидетельства паказать Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Вобщем екскурсия стоит на 20 чол примерно по 100гр на микро автобусе, с екскурсоводом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Йоханыбабай. А праграму узнать можешь? Куда везут? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти