Чернобыль таки сфоткан...

Рекомендуемые сообщения

2 те, кто боится за радиацию. В 86-м мы столько её получили, что то, что можно получить сейчас съездив туда уже никак не отразится на общем фоне организма..... ИМХО ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Это что-то типа а я уже болел грипом....и теперь мне грип непочем......

Или "да я когда-то уже тонул, зато теперь не утону.....ну и что что плавать не умею до сих пор"....

Радиация она и есть радиация....если получил сильную дозу когда-то это еще не значит что более слабые дозы тебе непочем, они делают свое дело.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А можна про нево падробнее?

Скорасть срабатывания? Мне нада что бы паказывал общее загрязнение.

<{POST_SNAPBACK}>

Обыкновенный дозик, выглядит как базука нах тока с ручкой , куча всяких цяцек к нему........... работает быстро .......... :)

8 095 166 51 90

2 Kvaz: Не совсем по этому типу, но что-то в этом духе :) Я просто к тому, что не факт, что то, что до сих пор находится в наших организмах, сильно отличается от естественного фона там....

Программа посещения Чернобыля

1.Переезд Киев-Чернобыль , проезд через котрольно-пропускнойпункт Дитятки на границе 30-км зоны (зоны отчуждения).

2.Беседа с представителями Чернобыль Интеринформ ,самая полная и доступная информация о действиях по ликвидации последствий катастрофы в 30км зоне , самые опасные места ,кладбище техники. Прогнозы на будущее.

3. Поездка в 10км зону, на протяжении которой гости имеют возможность снаружи осмотреть объект Укрытие (саркофаг), увидеть вблизи саркофага деревья, которые уцелели после аварии(так называемый рыжий лес), похороненное село , посетить мертвый город Припять (в поездке обеспечивается замена автотранспорта , дозиметрический контроль).

4. Посещение с.Опачичи ,Куповатое. Встреча с жителями (самоселами)

людьми пожилого возраста , которые не захотели покидать родные места . Знакомство с условиями их быта .

5. Посещение места отстоя техники , которая принимала участие в ликвидации аварии (с. Розсоха)

6. Отъезд в Киев .

Цена 142гр.с человека.

Цена с учетом того . что едут 20 чол.

Я бы поехал. 2 места возьму.

Программа посещения Чернобыля

Я бы поехал. 2 места возьму.

<{POST_SNAPBACK}>

Я бы тоже поехал, на мне далековато....

Очень даже интересно, но хотелось бы самим поехать посмотреть, побродить по домам, по городу. Так, чтобы никто не тянул и не быть привязанным к определенному графику.

Очень даже интересно, но хотелось бы самим поехать посмотреть, побродить по домам, по городу. Так, чтобы никто не тянул и не быть привязанным к определенному графику.

<{POST_SNAPBACK}>

аналогично...

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

2 те, кто боится за радиацию. В 86-м мы столько её получили, что то, что можно получить сейчас съездив туда уже никак не отразится на общем фоне организма..... ИМХО ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Это так кажется, что оно не отразится. Радиация почти не выводится, она накапливается. В 86 году мы получили, мягко сказать, свою дозу и дальше дело каждого - увеличивать или стараться избегать. И чем больше хватанул дозы, тем хуже не так для себя, а как для потомства.

Хочешь жить - умей вертеться!

4um-brigada Club

4um_stamp.gif

Радиация выводится. Давайте не будем спорить ;)

самое страшное, при сильном облучении погибает костный мозг, а это единственное что производит кровь. И он не восстанавливается.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Радиация выводится. Давайте не будем спорить ;)

самое страшное, при сильном облучении погибает костный мозг, а это единственное что производит кровь. И он не восстанавливается.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты просто злая энциклопедия... :angry::lol:

8-067-772-54-51 Вова.

5c8037afd098410ebcb0a73c14290f6a.0.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти