Kvaz Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 2 те, кто боится за радиацию. В 86-м мы столько её получили, что то, что можно получить сейчас съездив туда уже никак не отразится на общем фоне организма..... ИМХО <{POST_SNAPBACK}>Это что-то типа а я уже болел грипом....и теперь мне грип непочем......Или "да я когда-то уже тонул, зато теперь не утону.....ну и что что плавать не умею до сих пор"....Радиация она и есть радиация....если получил сильную дозу когда-то это еще не значит что более слабые дозы тебе непочем, они делают свое дело.
NYC.C Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 А можна про нево падробнее?Скорасть срабатывания? Мне нада что бы паказывал общее загрязнение.<{POST_SNAPBACK}>Обыкновенный дозик, выглядит как базука нах тока с ручкой , куча всяких цяцек к нему........... работает быстро .......... 8 095 166 51 90
D.Lus Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 2 Kvaz: Не совсем по этому типу, но что-то в этом духе Я просто к тому, что не факт, что то, что до сих пор находится в наших организмах, сильно отличается от естественного фона там....
Андрей ШШ Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Программа посещения Чернобыля 1.Переезд Киев-Чернобыль , проезд через котрольно-пропускнойпункт Дитятки на границе 30-км зоны (зоны отчуждения). 2.Беседа с представителями Чернобыль Интеринформ ,самая полная и доступная информация о действиях по ликвидации последствий катастрофы в 30км зоне , самые опасные места ,кладбище техники. Прогнозы на будущее. 3. Поездка в 10км зону, на протяжении которой гости имеют возможность снаружи осмотреть объект Укрытие (саркофаг), увидеть вблизи саркофага деревья, которые уцелели после аварии(так называемый рыжий лес), похороненное село , посетить мертвый город Припять (в поездке обеспечивается замена автотранспорта , дозиметрический контроль). 4. Посещение с.Опачичи ,Куповатое. Встреча с жителями (самоселами) людьми пожилого возраста , которые не захотели покидать родные места . Знакомство с условиями их быта . 5. Посещение места отстоя техники , которая принимала участие в ликвидации аварии (с. Розсоха) 6. Отъезд в Киев . Цена 142гр.с человека. Цена с учетом того . что едут 20 чол. Я бы поехал. 2 места возьму.
Axel Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Программа посещения ЧернобыляЯ бы поехал. 2 места возьму.<{POST_SNAPBACK}>Я бы тоже поехал, на мне далековато....
Vanyo Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Очень даже интересно, но хотелось бы самим поехать посмотреть, побродить по домам, по городу. Так, чтобы никто не тянул и не быть привязанным к определенному графику.
Shurik Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Очень даже интересно, но хотелось бы самим поехать посмотреть, побродить по домам, по городу. Так, чтобы никто не тянул и не быть привязанным к определенному графику.<{POST_SNAPBACK}>аналогично... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
Витек Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 2 те, кто боится за радиацию. В 86-м мы столько её получили, что то, что можно получить сейчас съездив туда уже никак не отразится на общем фоне организма..... ИМХО <{POST_SNAPBACK}>Это так кажется, что оно не отразится. Радиация почти не выводится, она накапливается. В 86 году мы получили, мягко сказать, свою дозу и дальше дело каждого - увеличивать или стараться избегать. И чем больше хватанул дозы, тем хуже не так для себя, а как для потомства. Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club
John Ripper Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Радиация выводится. Давайте не будем спорить самое страшное, при сильном облучении погибает костный мозг, а это единственное что производит кровь. И он не восстанавливается. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Zen Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Радиация выводится. Давайте не будем спорить самое страшное, при сильном облучении погибает костный мозг, а это единственное что производит кровь. И он не восстанавливается.<{POST_SNAPBACK}>Ты просто злая энциклопедия... 8-067-772-54-51 Вова.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти