Рекомендуемые сообщения

ланос комфортней немного чем десятка( но я за десятку !

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ланос комфортней немного чем десятка( но я за десятку !

Тут играет роль рост водителя, ланос очень тесный впрочем как и десятка, посему с большим ростом можно глянуть Калину (она по свободней будет)

Iva_n

180909.gif

заз форза

!

• 2 недели спустя...

У ланоса подвеска ниже - сугробы непреодолимое препятствие. Калина не просторнее ланоса как по мне.

А вот то что ланосоводы нас не любят- это даа)))). - Комплексуют наверное))))).

просто как по мне, то большинство ланосоводов до покупки ланоса ездили на класиках восьмерках ну и.т.д. у меня до ланоса тоже была восьмерка уже в новом кузове, покупалась с нуля 1.6 8 кл. - по проходимости и расходу топлива ланос 1.5 отдыхает, по комфорту ланос по тише будет но жрет ззараза по городу (если еще кандик вкл. литров 12). !!! И комплексы тут ни при чем, просто каждая жаба свое болото хвалит вот и все )))

Была восьмёрка 2 года -продал, купил 15-ху 1.5 года - продал, купил Ланоса 3 недели - продал, купил ДВЕНАХУ и радуюсь уже чуть больше года!!!!

Ланос комфортней но всёравно НЕТО!!! ТАЗ ВАЛИД!!!!! :D:lol:

Вообще надо брать приору! Намного лучше ланоса по динамике и по эргономике! И багажник больше! Что вы все в эту 12 вцепились? Приору надо брать товарищи!

+ до этого была калина. чуть покомфортней, но динамика не та места только над головой чуть побольше, а по габаритам калина меньше и это чуствуеться особенно на трассе!

Изменено пользователем capo

реально за приору))самый оптимал вариант)хотя новая ща стоит что можно купить уже и ино типо хундая или шото там еще0)

еще как вариант посмотри фиесты)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

12-уже нема. а приора- ну ее в пень с такой ценой, валит - да, места - лучше взять калину.

или фьюжн мона посмотреть

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Проблема в том,что сейчас нет российских десяток, а черкасские х з как по качеству,хотя коллега недавно взял, то вроде ничего.

Задай этот вопрос на ланос-клубе, там тебе 100% поведают о всех достоинствах ланоса и недостатках десятки. ПС: и с чего они все такие злые на нас.

тут недавно на бмвфоруме чел спрашивал, что лучше выбрать ..ланос или бмвЕ34? веселая тема получилась))
zombiefell.gif93002482.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти