sirSerik 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Суперр!!! С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Жиррр!!! Все хорошо, тока я непонимаю чего Ваня непозвонил и недоговорился по поводу безплатного хостинга. Лекс координаты давал.... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Koyot, я свалил в отпуск тогда и никуда не успел позвонить. Если есть желание - можешь заняться. У меня катастрофа со временем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 оно конечно прикольно, работает.... но уже немного запарило 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 У меня уже не работает. Появляеться окно"пожалусто подождите" и всё. Ждал - не дождался... 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 оно конечно прикольно, работает.... но уже немного запарило А меня уже не немного. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 C ней у меня стал тупить форум... отключил и все путем... немного запарила кроме того крайне нелогичным появлением при блуждании мышки по спискам DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Кому эта фишка всё еще нужна — необходимо ее еще раз включить.Заходим вhttp://forum.2108.kiev.ua/index.php?act=UserCP&CODE=04и ставим«Использовать динамическую загрузку последнего сообщения?» - «Да»Жмем «Сохранить изменения»Сорри за напряг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти