Боковины из ДСП под полку

Рекомендуемые сообщения

И так... Стойки (из обычного профиля) сегодня примастырил. Держиться теперь (боковой пластик) как мертвый. Я за них зад машины раскачиваю (ходовка не мертвая :-)). Фотки сделаю завтра. Обшивать тоже собираюсь завтра.... если время будет....

Удачи в постройке!!!

Ждем фотоотчета B)

Верю что в моторе живут лошади........................

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, да фотки давай ))

!

Идея была хорошоая, а решенье оказалось какашным :-)

Исходя из итогов работы, пришел к выводу, что - руки у меня не совсем оттуда ростут :rolleyes:

"Стеночки" получились так себе. Но эфект достигнут. С виду места в "застенках" мало, но отвертки, ключи и прочая утварь, валяющаяся в багажнике, сложились туда нормально. Боковой пластик попрежнему стоит жестко.

Фотки выкладывать стыдно :pardon: из-за явной кустарности работы.

Но если делать человеку, у которого руки из нужного места ростут и применять правило "7 раз отмерь..." то должно получится лучше, чем сделал я.

И вопрос остается в дверцах этих стеночек.... В них есть определенный плюс, но можно обойтись и без них, оставив своего рода карман (как в некоторых иномарках)

Если все еще есть интересующиеся, то может и выложу фотки, только прошу не кидаться помидорами :rolleyes:

"Лучший способ убедить дурака, что он не прав - дать ему поступить по-своему" (с)

Исходя из итогов работы, пришел к выводу, что - руки у меня не совсем оттуда ростут :rolleyes:

"Стеночки" получились так себе. Но эфект достигнут. С виду места в "застенках" мало, но отвертки, ключи и прочая утварь, валяющаяся в багажнике, сложились туда нормально. Боковой пластик попрежнему стоит жестко.

Но если делать человеку, у которого руки из нужного места ростут и применять правило "7 раз отмерь..." то должно получится лучше, чем сделал я.

И вопрос остается в дверцах этих стеночек.... В них есть определенный плюс, но можно обойтись и без них, оставив своего рода карман (как в некоторых иномарках)

Если все еще есть интересующиеся, то может и выложу фотки, только прошу не кидаться помидорами :rolleyes:

Фото в студию!!!

Чтобы другие ошибок не делали :ph34r:

Верю что в моторе живут лошади........................

Eisbrecher86, а днище теж обшивав фанерою? Як кріпив боковини - самонарізами до кузова?

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

фото,фото!!!

И так...

По просьбам, выкладываю фотки.

К кузову крепил маленькими саморезами, чтобы можно было разобрать при необходимости.

Пол тоже думаю подшить фанерой, для жесткости (у меня так в Альфе с завода было), но многим позже.

Материал выбрал не удачный, кстати. так что - смотрится не очень.

post-28974-1301398689.jpg

post-28974-1301398694.jpg

post-28974-1301398701.jpg

post-28974-1301398705.jpg

"Лучший способ убедить дурака, что он не прав - дать ему поступить по-своему" (с)

Звичайно не тюнінг ательє, але як для першого разу і за 0 гривень може бути (а з права також зробив?):) Другий раз переробиш і буде набагато краще. Думаю варто почати з фанери на днище ( треба 8мм чи 12 мм) щоб коврик в запаску не провалювався, а потім до неї вже можна і боковинки на кутники прикрутити. Собі також хочу так зробити.

Изменено пользователем AXID

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Спасибо, за подбодрение.

Справа такая же.

Пол в 8мм еще норм, но 12 - это перебором считаю.

Хотя я ее планирую из 2 частей делать, с петлями посередине, чтобы одна часть (как полка) поднималась... дамкрат достать и т.п. Но и целиком чтобы можно было снять.

Блин, вообще вирисовалось пару идей в голове, но у меня газовый балон в багажнике :locomotive: особо не разгонишься

Изменено пользователем Серый Волк

Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь ))

БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/

Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти