Eisbrecher86 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Блин, вообще вирисовалось пару идей в голове, но у меня газовый балон в багажнике особо не разгонишьсяА че хоть за идеи-то? "Лучший способ убедить дурака, что он не прав - дать ему поступить по-своему" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackOut 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Может кому то пригодится!Вот моё решение избавления от полки! г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Может кому то пригодится!Вот моё решение избавления от полки!Получилось гуд! Я тоже такой путь избрал! Только в левом крыле будет сабик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eisbrecher86 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Сделано класно. У меня тоарищ подобное на Сиере делал. Но я не фанат сабов и усилков в машине. В 9-ке и так багажник маленький.... "Лучший способ убедить дурака, что он не прав - дать ему поступить по-своему" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Может кому то пригодится!Вот моё решение избавления от полки! после пары мес. мучений с целью обьять необьятное тож решил элиминировать пластик сзади в пользу дерева Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackOut 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) после пары мес. мучений с целью обьять необьятное тож решил элиминировать пластик сзади в пользу дерева У меня тож с начала была задумка как у тебя, но потом разгулялся!))))З.Ы.А у тя крышка не достаёт до боковин?А то у меня в резинку стекла упирается! Изменено 31 марта, 2011 пользователем BlackOut г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А я планирую полку сделать цельную без боковин. На петлях 3 или 4 штуки крышку, чтоб в багажку положить можно было что-то или запаску достать. Снизу ближе к спинке заднего дивана брус 40х40 на всю длину полки для жёсткости. Минус только в том что при перевозе чего-то габаритного надо будет снимать её, а так она должна быть жёсткой, тихой и свяжет боковые панели кузова что есть гуд!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Не дай Бог кто-то сзади вьедет, и задним пасажирам с такими полками больница обеспечена сто процентов. Давненько читал про ограмадный саб в багажнике ино, так вот вьехали им, задний пасажир с компресионным переломом позвока после этого был. Так что думайте перед тем как что-то такое строить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Не дай Бог кто-то сзади вьедет, и задним пасажирам с такими полками больница обеспечена сто процентов. Давненько читал про ограмадный саб в багажнике ино, так вот вьехали им, задний пасажир с компресионным переломом позвока после этого был. Так что думайте перед тем как что-то такое строить.Мысль конечно правильная, но полка упирается в спинку сидушки как и стоковая. А если не дай бог удар - то она на петлях откроется и погасит удар, теоретически. Акустические полки под два блина, те что продаются, тоже из ДСП и она не монолитная, она легче слетит с боковин и догонит пассажира. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PmS NeoN 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Мой вариант. Делал 3 года назад.Первая версия (с полкой)Сейчас полку убрал, задние дины (служащие для подзвучки) поместил в подиумы на боковых полочках Изменено 8 апреля, 2011 пользователем PmS NeoN Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти