Eisbrecher86 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Молодчага. Очешуительно сделано! "Лучший способ убедить дурака, что он не прав - дать ему поступить по-своему" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolchin 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 может тоже кому пригодиться... делал в феврале 2011, еще недоделал заднюю стенку) и слева будет саб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-ga 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 для Kolchin а задней стенки там где саб нет или еще не доделал? и кто знает можно фришник в закрытый ящик или ФИ,плохо сабу не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolchin 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 для Kolchin а задней стенки там где саб нет или еще не доделал? и кто знает можно фришник в закрытый ящик или ФИ,плохо сабу не будет?нет только той стенки с отверстием под саб, нет денег на саб пока(а задняя стенка(там где номер) есть но не обтянул, т.к. надо подсветку еще сделать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Классно получилось. Хочу что то подобное замутить... школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-ga 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 а уменя все деньги не доходят фанера дорогая как героин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-ga 0 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 а вот и я закончил свое творение,сфоткаю закину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolchin 0 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 я вот недавно почти доделал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
istereo 0 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Зачетно получается, думаю себе что то подобное смастерить. Днище из фанеры ничем к кузову не крепится? Не хотелось бы саморезами дырки делать, и еще интересно как боковые короба, они на уголках скручены или гвоздями, саморезами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolchin 0 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Зачетно получается, думаю себе что то подобное смастерить. Днище из фанеры ничем к кузову не крепится? Не хотелось бы саморезами дырки делать, и еще интересно как боковые короба, они на уголках скручены или гвоздями, саморезами?пол на саморезах, 4 дырки сверлил. Боковины все на уголках на саморезах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти