nik_on_off Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Возле акума стоит пред на 80А.......а что ещё на кондер ставить? Зачем? Вот и подумай... как пред на 80А защищает сопли 2.5 квадрата????? Отдельно на кондёр ставить пред не надо, надо ставить нормальные провода.
Serg083 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Вот и подумай... как пред на 80А защищает сопли 2.5 квадрата????? Отдельно на кондёр ставить пред не надо, надо ставить нормальные провода. На "сопях" нету нагрузки, зачем такой провод? ДА и вообще..в машине больше 2.5 не нужно! То что на силовые цепи идут толстые кабеля - так это другой разговор.
H_U_L_K Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 в 1-но фарадном стингере дай бог чтобы хотяб 0,5 фарада было... и то - чудо... хотя пред на проводок на кондер я бы пред поставил но можно и без него... в любом случае пред сгорит бистрее чем етот провод...
MakcSnickers Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Вот и подумай... как пред на 80А защищает сопли 2.5 квадрата????? Отдельно на кондёр ставить пред не надо, надо ставить нормальные провода. Провода нормальные, не нужно тут флудить, в Хелик я ети ели впихнул На кондер мож поменяю............Ещё акустические хочу поменять.........будут 2,5-4 квадрата все..........На "сопях" нету нагрузки, зачем такой провод? ДА и вообще..в машине больше 2.5 не нужно! То что на силовые цепи идут толстые кабеля - так это другой разговор.Что-то я вообще не понял очем тут в 1-но фарадном стингере дай бог чтобы хотяб 0,5 фарада было... и то - чудо...хотя пред на проводок на кондер я бы пред поставил но можно и без него... в любом случае пред сгорит бистрее чем етот провод...Вы мне сейчас всю машину спалите своими словами Верю что в моторе живут лошади........................
H_U_L_K Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 та ладно))) я уже в своих колбах стоко предов спалил)) нормально) у меня когда старый усь хелик стоял преды вообще расходка была) токо сильная прокачка так и вылетают) и ето 200 ампер)
MakcSnickers Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 та ладно))) я уже в своих колбах стоко предов спалил)) нормально)у меня когда старый усь хелик стоял преды вообще расходка была) токо сильная прокачка так и вылетают) и ето 200 ампер)Та вы СПЛщики вообще сложный народ Вы музыку не слушаете а заставляете её массаж делать всем органам Мне больше СКю по душе Будем стремиться по-маленьку Овалы сзади пока для того чтоб людей пугать с открытым багажником или для задних пасажиров, обычно баланс спереди Слушал одну СКушную машину на Дженесисах, вот такое мне по душе Верю что в моторе живут лошади........................
H_U_L_K Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) послушал бы ты мою теперешнюю поканалку на алпайне и на FLAC-овской оперной музыке andrea bocelli... ооо))) я уже перешагнул 3000 сообщений - покачто мой рекорд из всех форумов и трекеров)) Изменено 20 октября, 2011 пользователем H_U_L_K
nik_on_off Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Провода нормальные, не нужно тут флудить, в Хелик я ети ели впихнул Провод 2.5 мм/2 выдерживает кратковременно около 40-42А.При (не дай Бог ) нештатной ситуации этот проводочек будет гореть, а пред под капотом этого даже не заметит. Из-за несоответствия предохранителя за 40 секунд сгорает 1.5 метра провода. Проверил на себе, поверь... пред я не откручивал, я его вырвал с корнем :D з.ы. Если ты расцениваешь это как флуд, то я тихо удаляюсь. Удачи. С ув. Олег
MakcSnickers Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 послушал бы ты мою теперешнюю поканалку на алпайне и на FLAC-овской оперной музыке andrea bocelli...ооо))) я уже перешагнул 3000 сообщений - покачто мой рекорд из всех форумов и трекеров))А у меня 2000 сегодняПоздравляю! Верю что в моторе живут лошади........................
H_U_L_K Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 1,5 метра конечно сгорит, а если у макса етот проводок 15-20 см, от силовика до кондера, то там вообще ничего страшного не будет. потому как при КЗ так искра лупонет - что он сам отскочит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти