Боковины из ДСП под полку

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а не проще пластик СТП закатать?!

Как вариант, я тоже думал об этом, но сам пластик там какой то хлипкий, тонкий
Опубликовано

Та пофиг какую из трех поверхностей клеить, всеровно гораздо тише станет, у меня товарищь, сразу после покупки машины выкинул эти боковушки, но у него почти корч, потому ему можно :lol:

!

Опубликовано

пофЕг будет сто пудофф класно!

Что предложите :rolleyes:
Опубликовано

Такая же беда.....

Полка с динамиками тяжелые и этот боковой пластик просто проседает под их весом.

Планирую сделать рестаил багажника. Под пластик поставить "стойки", упоры так сказать и обшить это по крыльям, и сделать дверцы для всякого инструментария.

Если на неделе сделаю, то выложу фотоотчет.

"Лучший способ убедить дурака, что он не прав - дать ему поступить по-своему" (с)

Опубликовано

Такая же беда.....

Полка с динамиками тяжелые и этот боковой пластик просто проседает под их весом.

Планирую сделать рестаил багажника. Под пластик поставить "стойки", упоры так сказать и обшить это по крыльям, и сделать дверцы для всякого инструментария.

Если на неделе сделаю, то выложу фотоотчет.

О! Будет супер

Опубликовано

И так... Стойки (из обычного профиля) сегодня примастырил. Держиться теперь (боковой пластик) как мертвый. Я за них зад машины раскачиваю (ходовка не мертвая :-)). Фотки сделаю завтра. Обшивать тоже собираюсь завтра.... если время будет....

"Лучший способ убедить дурака, что он не прав - дать ему поступить по-своему" (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти