MakcSnickers 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 И так... Стойки (из обычного профиля) сегодня примастырил. Держиться теперь (боковой пластик) как мертвый. Я за них зад машины раскачиваю (ходовка не мертвая :-)). Фотки сделаю завтра. Обшивать тоже собираюсь завтра.... если время будет....Удачи в постройке!!!Ждем фотоотчета Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Да, да фотки давай )) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eisbrecher86 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Идея была хорошоая, а решенье оказалось какашным :-) Исходя из итогов работы, пришел к выводу, что - руки у меня не совсем оттуда ростут "Стеночки" получились так себе. Но эфект достигнут. С виду места в "застенках" мало, но отвертки, ключи и прочая утварь, валяющаяся в багажнике, сложились туда нормально. Боковой пластик попрежнему стоит жестко. Фотки выкладывать стыдно из-за явной кустарности работы. Но если делать человеку, у которого руки из нужного места ростут и применять правило "7 раз отмерь..." то должно получится лучше, чем сделал я. И вопрос остается в дверцах этих стеночек.... В них есть определенный плюс, но можно обойтись и без них, оставив своего рода карман (как в некоторых иномарках) Если все еще есть интересующиеся, то может и выложу фотки, только прошу не кидаться помидорами "Лучший способ убедить дурака, что он не прав - дать ему поступить по-своему" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Идея была хорошоая, а решенье оказалось какашным :-)Исходя из итогов работы, пришел к выводу, что - руки у меня не совсем оттуда ростут "Стеночки" получились так себе. Но эфект достигнут. С виду места в "застенках" мало, но отвертки, ключи и прочая утварь, валяющаяся в багажнике, сложились туда нормально. Боковой пластик попрежнему стоит жестко.Фотки выкладывать стыдно из-за явной кустарности работы.Но если делать человеку, у которого руки из нужного места ростут и применять правило "7 раз отмерь..." то должно получится лучше, чем сделал я.И вопрос остается в дверцах этих стеночек.... В них есть определенный плюс, но можно обойтись и без них, оставив своего рода карман (как в некоторых иномарках)Если все еще есть интересующиеся, то может и выложу фотки, только прошу не кидаться помидорами Фото в студию!!!Чтобы другие ошибок не делали Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Eisbrecher86, а днище теж обшивав фанерою? Як кріпив боковини - самонарізами до кузова? Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Идея была хорошоая, а решенье оказалось какашным :-)Исходя из итогов работы, пришел к выводу, что - руки у меня не совсем оттуда ростут "Стеночки" получились так себе. Но эфект достигнут. С виду места в "застенках" мало, но отвертки, ключи и прочая утварь, валяющаяся в багажнике, сложились туда нормально. Боковой пластик попрежнему стоит жестко.Фотки выкладывать стыдно из-за явной кустарности работы.Но если делать человеку, у которого руки из нужного места ростут и применять правило "7 раз отмерь..." то должно получится лучше, чем сделал я.И вопрос остается в дверцах этих стеночек.... В них есть определенный плюс, но можно обойтись и без них, оставив своего рода карман (как в некоторых иномарках)Если все еще есть интересующиеся, то может и выложу фотки, только прошу не кидаться помидорами фото,фото!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eisbrecher86 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 И так... По просьбам, выкладываю фотки. К кузову крепил маленькими саморезами, чтобы можно было разобрать при необходимости. Пол тоже думаю подшить фанерой, для жесткости (у меня так в Альфе с завода было), но многим позже. Материал выбрал не удачный, кстати. так что - смотрится не очень. "Лучший способ убедить дурака, что он не прав - дать ему поступить по-своему" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Звичайно не тюнінг ательє, але як для першого разу і за 0 гривень може бути (а з права також зробив?) Другий раз переробиш і буде набагато краще. Думаю варто почати з фанери на днище ( треба 8мм чи 12 мм) щоб коврик в запаску не провалювався, а потім до неї вже можна і боковинки на кутники прикрутити. Собі також хочу так зробити. Изменено 29 марта, 2011 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eisbrecher86 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Спасибо, за подбодрение. Справа такая же. Пол в 8мм еще норм, но 12 - это перебором считаю. Хотя я ее планирую из 2 частей делать, с петлями посередине, чтобы одна часть (как полка) поднималась... дамкрат достать и т.п. Но и целиком чтобы можно было снять. "Лучший способ убедить дурака, что он не прав - дать ему поступить по-своему" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Блин, вообще вирисовалось пару идей в голове, но у меня газовый балон в багажнике особо не разгонишься Изменено 30 марта, 2011 пользователем Серый Волк Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти