MakcSnickers 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Сорри за качество, телефон Все сделано из МДФа 16мм, запаска открываеться дверцой, ну если саб вынять Боковины служат как обьемы для овалов и бардачки, крышечки держаться на магнитах....... Под етим всем шумка+уплотнитель с фирмы моей Вживую выглядит намного красивее, ибо фотик так себе......... Саб ещё не обшил, ибо еще не понял чего хочу, до етого играл в ФИ, теперь в ЗЯ.......ЗЯ больше нравиться Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Сорри за качество, телефон Все сделано из МДФа 16мм, запаска открываеться дверцой, ну если саб вынять Боковины служат как обьемы для овалов и бардачки, крышечки держаться на магнитах.......Под етим всем шумка+уплотнитель с фирмы моей Вживую выглядит намного красивее, ибо фотик так себе.........Саб ещё не обшил, ибо еще не понял чего хочу, до етого играл в ФИ, теперь в ЗЯ.......ЗЯ больше нравиться Ай да маладца Багажничек суперово смотрится а как ты так провода спрятал? Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ай да маладца Багажничек суперово смотрится а как ты так провода спрятал?Делали с дружбаном, так что не сам до всего додумался Забыл ещё полку поднять пофоткать, там все навесы заклеены, не придерешся Как, как.......просто просверлили дырки, и всунули проводки, а там уже в боковину и под сидуху......только вот немножко кривовато счас провода, ибо отключал несколько раз для проверки разных других усей..............Ещё болтики на усе по 6гранники бывший хозяин уся продрушлял, пришлось такие приколхозить Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Делали с дружбаном, так что не сам до всего додумался Забыл ещё полку поднять пофоткать, там все навесы заклеены, не придерешся Как, как.......просто просверлили дырки, и всунули проводки, а там уже в боковину и под сидуху......только вот немножко кривовато счас провода, ибо отключал несколько раз для проверки разных других усей..............Ещё болтики на усе по 6гранники бывший хозяин уся продрушлял, пришлось такие приколхозить Класс! А у тебя случайно нету фото отчета самой работы? Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Класс! А у тебя случайно нету фото отчета самой работы?У меня нет Мож у Фройнда есть Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik_on_off 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ай да маладца Багажничек суперово смотрится а как ты так провода спрятал?Вот и мне интересно... К фараднику подходят только две синие сопли(максимум по 2.5 мм/2), а проводов не видно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вот и мне интересно... К фараднику подходят только две синие сопли(максимум по 2.5 мм/2), а проводов не видно... К усю идет провод в 25 квадратов, медь Кондер подключен паралельно см 20 от уся, проводом в 2,5квадрата..............Там такие зажимы, что 25 квадратов ну никак не влезут......тем более, про полезность даного девайса ходят большие споры, так что я не сильно приделял внимание ему.........Возможно, поменяю на 6квадратов скоро Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik_on_off 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) При проводе 2.5 квадрата пользы точно нет. Только в качестве вольтметра и подсветки. На 6 квадратов можно не менять Лучше придумай как туда запихнуть 25... З.Ы. А каким предом защищены эти сопли???????? Изменено 20 октября, 2011 пользователем nik_on_off Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 MakcSnickers, не слушай глупостей, не суй в кондер, да тем более стингер силовик. оставь как есть. пускай кондер будет как индикатор напряжения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 При проводе 2.5 квадрата пользы точно нет. Только в качестве вольтметра и подсветки.На 6 квадратов можно не менять Лучше придумай как туда запихнуть 25...З.Ы. А каким предом защищены эти сопли????????Возле акума стоит пред на 80А.......а что ещё на кондер ставить? Зачем? MakcSnickers, не слушай глупостей, не суй в кондер, да тем более стингер силовик. оставь как есть. пускай кондер будет как индикатор напряжения.Ну он у меня для етого и вобщем, чтоб Зевак пугать Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти