Боковины из ДСП под полку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сорри за качество, телефон :)

Все сделано из МДФа 16мм, запаска открываеться дверцой, ну если саб вынять :) Боковины служат как обьемы для овалов и бардачки, крышечки держаться на магнитах.......

Под етим всем шумка+уплотнитель с фирмы моей :lol:

Вживую выглядит намного красивее, ибо фотик так себе.........

Саб ещё не обшил, ибо еще не понял чего хочу, до етого играл в ФИ, теперь в ЗЯ.......ЗЯ больше нравиться :)

post-25539-1319032314.jpg

post-25539-1319032325.jpg

post-25539-1319032331.jpg

post-25539-1319032339.jpg

post-25539-1319032346.jpg

post-25539-1319032362.jpg

post-25539-1319032372.jpg

post-25539-1319032377.jpg

Верю что в моторе живут лошади........................

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сорри за качество, телефон :)

Все сделано из МДФа 16мм, запаска открываеться дверцой, ну если саб вынять :) Боковины служат как обьемы для овалов и бардачки, крышечки держаться на магнитах.......

Под етим всем шумка+уплотнитель с фирмы моей :lol:

Вживую выглядит намного красивее, ибо фотик так себе.........

Саб ещё не обшил, ибо еще не понял чего хочу, до етого играл в ФИ, теперь в ЗЯ.......ЗЯ больше нравиться :)

Ай да маладца :good: Багажничек суперово смотрится :rolleyes: а как ты так провода спрятал?
Опубликовано

Ай да маладца :good: Багажничек суперово смотрится :rolleyes: а как ты так провода спрятал?

Делали с дружбаном, так что не сам до всего додумался :)

Забыл ещё полку поднять пофоткать, там все навесы заклеены, не придерешся :rolleyes:

Как, как.......просто просверлили дырки, и всунули проводки, а там уже в боковину и под сидуху......только вот немножко кривовато счас провода, ибо отключал несколько раз для проверки разных других усей..............

Ещё болтики на усе по 6гранники бывший хозяин уся продрушлял, пришлось такие приколхозить :rolleyes:

Опубликовано

Делали с дружбаном, так что не сам до всего додумался :)

Забыл ещё полку поднять пофоткать, там все навесы заклеены, не придерешся :rolleyes:

Как, как.......просто просверлили дырки, и всунули проводки, а там уже в боковину и под сидуху......только вот немножко кривовато счас провода, ибо отключал несколько раз для проверки разных других усей..............

Ещё болтики на усе по 6гранники бывший хозяин уся продрушлял, пришлось такие приколхозить :rolleyes:

Класс! А у тебя случайно нету фото отчета самой работы?
Опубликовано

Класс! А у тебя случайно нету фото отчета самой работы?

У меня нет :pardon: Мож у Фройнда есть :)

Опубликовано

Вот и мне интересно... :rolleyes:

К фараднику подходят только две синие сопли(максимум по 2.5 мм/2), а проводов не видно... :pardon:

Опубликовано

Вот и мне интересно... :rolleyes:

К фараднику подходят только две синие сопли(максимум по 2.5 мм/2), а проводов не видно... :pardon:

К усю идет провод в 25 квадратов, медь :)

Кондер подключен паралельно см 20 от уся, проводом в 2,5квадрата..............

Там такие зажимы, что 25 квадратов ну никак не влезут......тем более, про полезность даного девайса ходят большие споры, так что я не сильно приделял внимание ему.........Возможно, поменяю на 6квадратов скоро :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

При проводе 2.5 квадрата пользы точно нет. Только в качестве вольтметра и подсветки.

На 6 квадратов можно не менять :rolleyes:

Лучше придумай как туда запихнуть 25...

З.Ы. А каким предом защищены эти сопли????????

Изменено пользователем nik_on_off
Опубликовано

MakcSnickers, не слушай глупостей, не суй в кондер, да тем более стингер силовик. оставь как есть. пускай кондер будет как индикатор напряжения.

Опубликовано

При проводе 2.5 квадрата пользы точно нет. Только в качестве вольтметра и подсветки.

На 6 квадратов можно не менять :rolleyes:

Лучше придумай как туда запихнуть 25...

З.Ы. А каким предом защищены эти сопли????????

Возле акума стоит пред на 80А.......а что ещё на кондер ставить? Зачем? :unknw:

MakcSnickers, не слушай глупостей, не суй в кондер, да тем более стингер силовик. оставь как есть. пускай кондер будет как индикатор напряжения.

Ну он у меня для етого и вобщем, чтоб Зевак пугать :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти