MakcSnickers 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 1,5 метра конечно сгорит, а если у макса етот проводок 15-20 см, от силовика до кондера, то там вообще ничего страшного не будет.потому как при КЗ так искра лупонет - что он сам отскочит.Около 30 см Провод 2.5 мм/2 выдерживает кратковременно около 40-42А.При (не дай Бог ) нештатной ситуации этот проводочек будет гореть, а пред под капотом этого даже не заметит. Из-за несоответствия предохранителя за 40 секунд сгорает 1.5 метра провода. Проверил на себе, поверь... пред я не откручивал, я его вырвал с корнем :D з.ы. Если ты расцениваешь это как флуд, то я тихо удаляюсь. Удачи. С ув. ОлегЯ всегда прислушиваюсь к мнению людей, ну конечно не всяких неадекватов В Вашей компетентности я не сомневаюсь, так что постараюсь в исправить........поставлю около 6квадратов Удаляться не нужно Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 раз уж ставить то ставь 8 авг, ето около 9-10 кв мм... токо как его соединить нормально с силовым... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 раз уж ставить то ставь 8 авг, ето около 9-10 кв мм... токо как его соединить нормально с силовым...На силовом розрезать ТОЛЬКО изоляцию, и накрутить Хотя ето уже не 2,5, он толстоват будет...........розберемся Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен 0 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Решил тоже зделать! А какой лучше материал использовать для обшивки? Дсп или Фанера? Какой тощины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Фанера лучше. 10-16 мм (чтоб не гримело). обтянуть можно карпетом или кожзамом, тут всё от количества денег и желания зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Фанера лучше.10-16 мм (чтоб не гримело).обтянуть можно карпетом или кожзамом, тут всё от количества денег и желания зависит.+1 ко всему.......МДФ, если найдеш, или фанера, ДСП прото может влаги набраться и поразбухать, торцы ты же не будеш кромковать........С карпетом работать проще, да и ухаживать за ним.......хотя, ХЗ, тут уже как "полет фантазии" будет..... Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Я из ДСП только коробы под саб делаю, потому как получается прилично дешевле, нежели с фанеры. Хотя получается не так красиво, ДСП практически невозможно ровно отпилить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен 0 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 MakcSnickers, H_U_L_K Бльшое спасибо за инфу! Еще вопрос а сколько примерно материала надо? Кчто-бы лишнего не купить? Примерно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 MakcSnickers, H_U_L_K Бльшое спасибо за инфу! Еще вопрос а сколько примерно материала надо? Кчто-бы лишнего не купить? Примерно?Смотря что ты хочеш делать Если уж так, возьми картон, выреж прикинь, посчитай сколько будет и возьми немного с запасом........но опять же, нужно учитывать что куски могут быть большими, и ты в идеале не порежеш 5 квадратов в идеал......Я из ДСП только коробы под саб делаю, потому как получается прилично дешевле, нежели с фанеры.Хотя получается не так красиво, ДСП практически невозможно ровно отпилить))МДФ в етом плане лучше ибо намного плотнее, с ним намного легче работать, обрезать, фрезировать........и к влаге более стойкий...........но по цене дороже будет........Кстати, советую найти мебельную фирму и купить у них МДФ, в палете 25-30 плит и одна снизу "прокладочная", которая не учитываеться и, Обычно, с небольшим браком типа небольших сколов, повреждение ламината........что для нас не смертельно, ибо ето будет обшиваться Плита толщиной в 16мм, размером в 207х280см может обойтись в 150-200грн Дядя Халк, возьмите себе тоже на заметку Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanyaba AA7593BM 0 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 вот и добрался до фотика после морей океановДоброй ночи!! Мне очень понравилось то что ты зделал с полкой можешь замеры скинуть?? тож себе такую!! замучю!! Заранее спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти