Рекомендуемые сообщения

На машине ничего из подвески пока не менялось, кроме одной стойки с опорой и шаровых. Закупил сайлентблоки, но пока не ставил еще. Машина 97 г, подуставшая. При переезде ямок происходит глухой удар: в передней части меньше, в задней более отчетливый удар. Стойки сказали нормальные, по крайней мере не текут. При нажатии на машину сверху - возвращается в изначальное положение. Может посоветуете на что смотреть? Хочется чтобы как-то помягче приодалевались ямки и неровности.

На машине ничего из подвески пока не менялось, кроме одной стойки с опорой и шаровых. Закупил сайлентблоки, но пока не ставил еще. Машина 97 г, подуставшая. При переезде ямок происходит глухой удар: в передней части меньше, в задней более отчетливый удар. Стойки сказали нормальные, по крайней мере не текут. При нажатии на машину сверху - возвращается в изначальное положение. Может посоветуете на что смотреть? Хочется чтобы как-то помягче приодалевались ямки и неровности.

У меня похожее было - оказалась ляда.

У меня тоже были стойки на первый взгляд нормальные не потекшие, но при этоп был такой звук как ты описываешь. Потом когда вплотную занялся ходовой поменял практически все впереди а сзади стойки и сразу как рукой сняло. Хотя ляда тоже может стучать.

Может бублики сзади?

забанен мудаком

Может бублики сзади?

ВАС ИСТ ДАС????? :blink:

тобишь ЧЁЭТА?

Всем спасибо за варианты, на ляде реально одна петля с люфтом.. уже прикупил одну, но решил ждать покраску и наверное нужно менять сразу и вторую в комплекте. Пробег стоек неизвестен, поэтому вполне возможно, но поменять их все пока по деньгам не складывается... так что будем потерпеть. исключим мелочи, если нет - ну что ж... )))

ВАС ИСТ ДАС????? :blink:

тобишь ЧЁЭТА?

Изображение

у меня где-то в их районе стучало.и один бублик был убит

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Выкрути больше резинки на ляде. Должно помочь.

Выкрути больше резинки на ляде. Должно помочь.

Да резинки и так почти до упора.. кстати встречный вопрос про ляду - там имеется зазор около 1-2 см между ее нижней частью (там где надпись самара.. лада...) и кузовом. остальная часть ляды прилегает нормально, тоесть перекосов ничего такого вроде не наблюдается. можно как-то ее выпрямить чтоб ложилась заподлицо с задними крыльями? или оно того не стоит? похоже что гнуть нужно именно место перегиба ляды. тоесть по сути прижать ее к кузову получается.

ПС про бублики - я не специалист в авто - что видел схватил, чего не видел - еще не знаю.. не подскажешь где они вообще находятся? это резинки которые в стойках или где они?

По поводу регулировки ляды!!! Зазоры регулируются сдвиганием замка и(или) ответки. В твоем случае попробуй сдвинуть ответку вперед (в сторону капота). А боковыми резинками регулируется раскачка ляды по сторонам.

По поводу бублаков - это резинки, которые находятся сверху в задних стойках!!!

По поводу регулировки ляды!!! Зазоры регулируются сдвиганием замка и(или) ответки. В твоем случае попробуй сдвинуть ответку вперед (в сторону капота). А боковыми резинками регулируется раскачка ляды по сторонам.

По поводу бублаков - это резинки, которые находятся сверху в задних стойках!!!

Спасибо за разъяснения. буду пробовать и то и другое ковырять. )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти