Gorr 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 а как он работает или кинь ссыку где про него почитать - спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Чего срач ? Я им мерял когда машину покупал ... Принцип работы прост как угол дома ... Магнитик на внутренней тубе со шкалой и меряется сила разрыва ... Страый дедовский метод но с шкалой что было бы понятно ... Реально везде показал правду ... на 3 машинах проверяли ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorr 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 как с вами связаться и условия можно в лычку.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 093-879-11-78 Дима набери и все скажу ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 40 грн на 1-3 дня ... В зависимости от ситуации Залог на карту 250 грн, а потом 210 перечислю обратно ... Как бы так ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 У меня CHY113 или CHY115, точно не знаю. 100 грн 3-5 дней могу дать попользоваться. Залог 1000 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спартак 0 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 скоро планирую покупать авто, но перечитав тему так и не нашел ответ, какой толщинометр взять лучше может за это время кто то узнал все + и - и что то может посоветовать или что еще лучше сдать в арендуу меня ЕТ-11Р оттличный прибор, правда жалею, что 111 не взял (там детектор валют, а мне недавно фальшивую 500 подсунули)брал здесь http://flagman1.in.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarik_poltava 1 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Чистой воды лохтр.....н. Возьмите с собой маляра-кузовщика, заплатите ему скажем 200грн, будет надёжней. Толкую. Бывали случаи что машина сварена из двух половин, и если машинка у нас популярна, то можно теоретически купить донора в цвет и тогда красятся только пороги и стойки, и нечего вы не намеряете своим мерилом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 По поводу новых жеталей - когда битка восстанавливают под продажу никто сейчас не заморачивается рихтовкой(я про перекупов,хотя и не только,тк нормального рихтовщика если и найдешь,то к нему очередь в месяц длинной),стараются поменять деталь на новую или донорскую. Так прибор(из дорогих,можно взять в аренду,предложений море) на ура прохватит перекрашенную деталь. Объясню почему - когда ставят новую,никто не заморачивается нормальным счухиванием транспортировочного грунта(деталь черного цвета в нем),а максимум пройдут 1м слоем акрилового и вперед базу с лаком. А заводской слой грунта на 20-40мкм толще,прибор эту разницу показывает. По дверце с донора то же самое - на родную краску(никто же не станет пескоструить до металла,шпаклевать микродефекты и тп) дуют грунт и базу с лаком, разницу на показаниях не увидит только слепой. Смотрели вживую хонду срв 2010гв, так мы ЗНАЛИ от продавана(знакомый перекуп),что крашена задняя дверь и крыло,внешне определить нереально - зазоры мм в мм совпадают,шагрень как заводская,лялька просто,хер отличишь,покрашено идеально,а прибор разницу в толщине показал сходу. Модель не помню,че-то немецкое. Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А чем плохо, что крашено? с царапинами приятней ездить?))) Или машину покупают, чтоб внукам осталась?)))) б/у машина та еще лоторея)) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти