Рекомендуемые сообщения

а как он работает или кинь ссыку где про него почитать - спасибо

1169709.png
  • Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Чего срач ?

Я им мерял когда машину покупал ...

Принцип работы прост как угол дома ...

Магнитик на внутренней тубе со шкалой и меряется сила разрыва ... Страый дедовский метод но с шкалой что было бы понятно ...

Реально везде показал правду ... на 3 машинах проверяли ...

!!!

как с вами связаться и условия можно в лычку....

1169709.png

093-879-11-78

Дима

набери и все скажу ...

!!!

40 грн на 1-3 дня ... В зависимости от ситуации

Залог на карту 250 грн, а потом 210 перечислю обратно ...

Как бы так ...

!!!

У меня CHY113 или CHY115, точно не знаю.

100 грн 3-5 дней могу дать попользоваться.

Залог 1000 грн.

• 6 месяцев спустя...

скоро планирую покупать авто, но перечитав тему так и не нашел ответ, какой толщинометр взять лучше может за это время кто то узнал все + и - и что то может посоветовать или что еще лучше сдать в аренду

у меня ЕТ-11Р оттличный прибор, правда жалею, что 111 не взял (там детектор валют, а мне недавно фальшивую 500 подсунули)

брал здесь http://flagman1.in.ua/

Чистой воды лохтр.....н. Возьмите с собой маляра-кузовщика, заплатите ему скажем 200грн, будет надёжней.

Толкую. Бывали случаи что машина сварена из двух половин, и если машинка у нас популярна, то можно теоретически купить донора в цвет и тогда красятся только пороги и стойки, и нечего вы не намеряете своим мерилом.

По поводу новых жеталей - когда битка восстанавливают под продажу никто сейчас не заморачивается рихтовкой(я про перекупов,хотя и не только,тк нормального рихтовщика если и найдешь,то к нему очередь в месяц длинной),стараются поменять деталь на новую или донорскую. Так прибор(из дорогих,можно взять в аренду,предложений море) на ура прохватит перекрашенную деталь. Объясню почему - когда ставят новую,никто не заморачивается нормальным счухиванием транспортировочного грунта(деталь черного цвета в нем),а максимум пройдут 1м слоем акрилового и вперед базу с лаком. А заводской слой грунта на 20-40мкм толще,прибор эту разницу показывает.

По дверце с донора то же самое - на родную краску(никто же не станет пескоструить до металла,шпаклевать микродефекты и тп) дуют грунт и базу с лаком, разницу на показаниях не увидит только слепой.

Смотрели вживую хонду срв 2010гв, так мы ЗНАЛИ от продавана(знакомый перекуп),что крашена задняя дверь и крыло,внешне определить нереально - зазоры мм в мм совпадают,шагрень как заводская,лялька просто,хер отличишь,покрашено идеально,а прибор разницу в толщине показал сходу. Модель не помню,че-то немецкое.

Номер для связи ноль96882157три, Вадим.

А чем плохо, что крашено? с царапинами приятней ездить?)))

Или машину покупают, чтоб внукам осталась?))))

б/у машина та еще лоторея))

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти