Рекомендуемые сообщения

Обдолбаные?)))

Не Толян))) Они знают о чем говорю)) Я за все время в автоспорте единственный раз написал протест... У меня просто к спорту свое отношение, где удовольствие от процесса над вот этой тягомотиной и кубками... Так вот этот протест был написан однажды на ХОКе, на судей и в нем говорилось о том, что судьи на постах стояли не приветливые, неулыбчивые заспанные и не расчесанные... )))

Ребята тогда отнеслись к нему с пониманием юмора и вывесили его на всеобщее обозрение))) Вот и пишу...Исправились)))

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не Толян))) Они знают о чем говорю)) Я за все время в автоспорте единственный раз написал протест... У меня просто к спорту свое отношение, где удовольствие от процесса над вот этой тягомотиной и кубками... Так вот этот протест был написан однажды на ХОКе, на судей и в нем говорилось о том, что судьи на постах стояли не приветливые, неулыбчивые заспанные и не расчесанные... )))

Ребята тогда отнеслись к нему с пониманием юмора и вывесили его на всеобщее обозрение))) Вот и пишу...Исправились)))

это потому, что я подстриг бороду Савыч. а так, да, все было по семейному хорошо

А результаты когда будут?

угу тоже ооочень интересно B)

это потому, что я подстриг бороду Савыч. а так, да, все было по семейному хорошо

Расскажи народу почему Володька сбрил усы. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Расскажи народу почему Володька сбрил усы. :)

это ты о ком? если Савыч, не знаю.

вопрос не по адресу. все протоколы у хонда-мафии. они сами считали

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

это ты о ком? если Савыч, не знаю.

Это "Бриллиантовая рука" :) А вопрос звучал так: Нафига ты бороду постриг? А как же трах тибидох? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

мне всё понравилось, и организация, и трасса. Отлично провели время, спасибо всем за компанию! ну и ждем результатов :)

barr_sst.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти