Рекомендуемые сообщения

Доброго дня формучане. Вообще давненько появилась у нас такая проблема с 99-й, вот решил попросить помощи у вас. Вообще на скорости в районе 90-100 км\ч начинает сильно вибрировать руль, как бы бить по рукам. В общем прошу подсказать в чём здесь может быть проблема? Что может давать такую вибрацию на руль? На меньшей скорости всё в порядке. Такое происходит даже на идеальной дороге. Если нужны ещё какие-то дополнительные сведения спрашивайте, отвечу! Заранее благодарен

Было такое. Для начала попробуйте отбалансировать колёса, проверить рулевые тяги и рейку, чтоб не люфтили. ЗЫ у меня лично резина уже "подгулявшая" была, после "переобувки" "бить" перестало.

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Балансировка спасёт

Балансировка спасёт

не всегда.У меня тоже самое 90-110 бьет руль,так я что уже не делал:диски проточил,балансеровку делал,розвал,колеса менял местами и все равно крапаль бьет :pardon:

Была такая проблема как только купил себе литые диски. Посадошное место диска было чуть меньшего диаметра чем ступица ваза (при покупке не обратил внимание) Колесо не плотно прижималось в своём месте.

Поставил, еду по городу 60 вроде полёт нормальный, когда скорость начинала превышать 60-70 и выше ты было биение в руль(Высунул в движении голову из окна и сразу стало заметно в чём причина. Колесо чуток криво крутится). Фреза помогла за 5 минут )

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

Если после переустановки колес вибрация не прошла то скорей всего шрусы уже начинают доживать свои последние деньки!

Как тут было сказано,что может быть вибрация из-за дисков считаю не правильным мнением!Вибрация от тормозных дисков будет передаватся только при торможении не более!

Топик автор вы сам откуда будети?

Если из Днепропетровска можете подьехать к нам на СТО и мы вам устраним эту проблему!

....

Как тут было сказано,что может быть вибрация из-за дисков считаю не правильным мнением!Вибрация от тормозных дисков будет передаватся только при торможении не более!

...

Тормозные диски тут не при чём. Диск колеса возможно не плотно садится в свое место.

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Мы с Одессы.

В общем диски когда ставили новые всё было хорошо, года 2 таких проблем заметно не было. Балансировку и развалы делали уже сто раз, резина менялась и всё равно эффект тот же. гранаты внешние поменяли недавно, всё равно. Может диски со временем деформировались, т.к. дороги не ахти и частенько ловим ямы, катаемся просто каждый день по области. Рулевые рейки менялись тоже недавно. Грешим ещё на внутреннюю гранату. А больше не знаю что еще может давать вибрацию.

Что скажете?

Кстати Хотабыч, вопрос не по теме. Ставили давно еще панель от вектры, до сих пор не решили проблему с тахометром. Стрелка лежит и всё, электрики не помогли... остальное пашет нормально!

...

Кстати Хотабыч, вопрос не по теме. Ставили давно еще панель от вектры, до сих пор не решили проблему с тахометром. Стрелка лежит и всё, электрики не помогли... остальное пашет нормально!

....

Давай в ЛС или по контактам в подписе

П.С. Зелёный провод фишки опель это тахо

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

В мене як купив машину тоже било рульом на 80-110 км\год. Причиною оказались колеса з гулями, поставив нові і всьо GOOD!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти