Shurik Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Конешно нада!!! Жду сцілки.<{POST_SNAPBACK}>Аблом! Не нашел я того флаера, а на компе цылки не сохранилось...Но помню что рапсоложены они были на К.Гаю после поворота с Народного Ополчения первые ворота направо -- какраз возле гайцового автохозяйства... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
skorik Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 ДАйте на пракат на пару дней мапед, хатю пасатреть или реально мне на работу на таком чуде ездить. Денег дам сока нада, салярай заправлю какой скажите. ПАМАГИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!.<{POST_SNAPBACK}>ОЙ БЛЯ КАК КАВОТА ШТЫРИТ!!!!! ПАДЕЛИШСЯ? Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
John Ripper Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Скорик, мне тутачки сказали шо реально тока Ямаха Джог тулит, остальное деццкий лепет. живая ямаха стоит 600-800 баксафф... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
ValerKat Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Скорик, мне тутачки сказали шо реально тока Ямаха Джог тулит, остальное деццкий лепет. живая ямаха стоит 600-800 баксафф...<{POST_SNAPBACK}>Если на то пошло, то самый надежный мопед как раз Минт. Остальные нервно курят в углу.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Gen'ka Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Есть мапедка, Сузука Сепия магу дать..еси заведёшь - на холодную не хтит (... а ф астальном рулит ) сам на работу ездял недели 2 - получаица быстрей чем на машине на минут 5 (от фридома на печерск) тока вот ехать в 8 утра холодно ( Your Bunny Wrote... :)
John Ripper Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Женька, давай дагаварымся. Де тя искать и требавать? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Gen'ka Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) Женька, давай дагаварымся. Де тя искать и требавать?<{POST_SNAPBACK}>либа на мыле, либы на форуме, либы проста па теляхвону80677770888тока я ж писал...он на холодную не заводица пака, но ента мона апсудить ой, ишо в асе мона 129142596 Изменено 4 октября, 2005 пользователем Gen'ka Your Bunny Wrote... :)
John Ripper Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Чекаю в асе. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
skorik Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Скорик, мне тутачки сказали шо реально тока Ямаха Джог тулит, остальное деццкий лепет. живая ямаха стоит 600-800 баксафф...<{POST_SNAPBACK}>ФИХ ИВО ЗНАИТ.... НАДО С ЛЮДЯМИ ПАСАВЕТОВАЦА..... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти