AXID 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) чесно кажучи я задумався,варто чи ні....Які пружини в тебе стояли ззаді,яке маркування було в мене жовтеА яка ціна звичайних комфорт? Якщо різниця в ціні невелика, можеж спробувати, гірше не буде.Я ззаду не міняв (хоча потрібно), але всі пружини ще рідні заржавілі 20-ти річні. Тепер зад на доміках трошки нижчий від переду Изменено 11 мая, 2011 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любомир 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Різниця не велика,20-40 грн. тим паче що мені ППРЗ комфорт пропонують за 200 грн. Думаю що буду брати. Зараз машина на станції,обварюю задню частину,скоро виложу фото що вийшло і ще багато чого нового Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любомир 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) довго не відписувався..... але роботу над машиною не зупинявза цей період поміняв весь комплект зчеплення,а саме VALEOтрос ДААЗ,вилку і пильникТепер счеплення як в іномарки,м’ягке і плавне Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Любомир Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любомир 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 щодо задньої підвіски : так звані бублики СС-20 шумоізолятори пружини ППРЗ комфорт з перемінним кроком Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Чувак привет! Так как ты поклеил вибру это нечто!!! Её нужно вкатать очень плотно, а то будет скапливаться конденсат между виброй и металлом что в свою очередь ведет к коррозии, и эффект от вкатанной вибры на порядок лучше. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любомир 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Привіт. Та вкатував я все по людськи!!! І в середині і ззовні,два валіка угробив і всі руки пообдирав,так що тепер із шумкою проблем не має Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 щодо задньої підвіски :так звані бублики СС-20І як враження? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любомир 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Palchik Дата Сегодня, 11:18 Цитата(Любомир @ 7 December 2011, 10:07) щодо задньої підвіски :так звані бублики СС-20І як враження?ставив їх тільки для того щоб забрати шум із "стакана".Залізна втулка на штоці роздовбала дирку в лівому стакані,це й візуально уже стало видно.Тепер шуму не має,я задоволений, хоча і ціна на них кусається. Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любомир 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) нещодавно прикупив у Atoma.DP обшивку багажника і "корито" щоб все тримати в чистоті Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Любомир Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любомир 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 для повного ""феншуя" багажне відділення було все поверено і обезшумлено -оброблено бітумною мастикою -2 шари Вікар 1,5мм - 1 шар 8 мм ізолон ну і на кінець це нова усилена полка Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти