Любомир 0 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ну впринципі після насоса по техніці безпеки не рекомендується встановлювати, бо якщо буде вилив бензину (забється фільтр, попадеться бракований фільтр) то він попаде на розжарений колектор. Лишня трата грошей. І третя причина - лишня деталь балтається під капотом Це моя думка, вирішувати тобі.думаю все обійдеться,і ніякого виливу бензини не буде,щодо грошей20 грн. це не є проблематично,а на рахунок лишніх деталей - то у наших ВАЗа не одна лишня деталя болтається, Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kabizon_ru 0 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 думаю все обійдеться,і ніякого виливу бензини не буде,щодо грошей20 грн. це не є проблематично,а на рахунок лишніх деталей - то у наших ВАЗа не одна лишня деталя болтається, У меня тоже стояли два,но после того как осенью насос тупо не качал бенз, и я с телефоном по 2 часа лазил причину почему не заводиться , я выкинул мембранный насос вместе фильтром.Подскажи по реле,а то стандартное барахлит уже пару раз на морозе незавелся, т.к посадил акуум до этого...как ставить и сколько стоит?Также оббивка багажника с ковром во сколько обошлась?Тоже достал стук в задней подвеске,но т.к. мало опыта то не могу определить откуда идет, для начала поменяю с/б подвески мож хоть меньше станет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любомир 0 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 У меня тоже стояли два,но после того как осенью насос тупо не качал бенз, и я с телефоном по 2 часа лазил причину почему не заводиться , я выкинул мембранный насос вместе фильтром.Подскажи по реле,а то стандартное барахлит уже пару раз на морозе незавелся, т.к посадил акуум до этого...как ставить и сколько стоит?Также оббивка багажника с ковром во сколько обошлась?Тоже достал стук в задней подвеске,но т.к. мало опыта то не могу определить откуда идет, для начала поменяю с/б подвески мож хоть меньше станет.По реле....практично все що є на машині брав у Антона Atoma.DP ставиться без проблем 10-15 хв. вартість точну не скажу +/- 115 грн.Оббивку також у Антона замовляв,по цінах краще у нього запитати.Може стукати сама стойка,або у верхньому кріплення так звані "бублики",а так варіантів безліч - спинка сидіння,полка багажника,ляда і т.д.Моя тобі порада,почни із бюджетного і потім по наростаючій. Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любомир 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 і так щодо покраски авто було придбано все необхідне а також розібрав салон авто та запалетував обшивку,сидіння і т.д. в багажнику рулон палетовки,нова ляда і задня арка завтра машину віджену на покраску Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) пасажирське сидіння теж варто було зняти. Якщо хочеш нормальної пофарбованої машини то варто би було і вікна познімати з ущільнювачами, зазвичай там ще й буде робота і для зварювальника. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon820 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Во сколько, примерно хоть, тебе покраска выходит???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 покраска буде зовн з проємами чи повна з салоном і підкапотним? відважний крок, теж цікаво скільки то коштує в франківську, бо у нас дорого до непристойності) п.с. вікна знімати однозначно! Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любомир 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 пасажирське сидіння теж варто було зняти. Якщо хочеш нормальної пофарбованої машини то варто би було і вікна познімати з ущільнювачами, зазвичай там ще й буде робота і для зварювальника.малювати буду тільки верх і пройоми,а щодо сидінь я їх ледве туди прикрутив , все гарно обклеять і нічого знімати не потрібно,тимпаче підварювати Во сколько, примерно хоть, тебе покраска выходит????без матеріалів 300$ + 50$ за заміну частини арки і покраска бамперівпокраска буде зовн з проємами чи повна з салоном і підкапотним?відважний крок, теж цікаво скільки то коштує в франківську, бо у нас дорого до непристойності)п.с. вікна знімати однозначно!покраска ззовні з пройомами робота 300$+50$ по всілякій мєлочі,бампера,зварка і т.д.Нехай майстри самі вирішують що потрібно знімати,а що ні,буде поганий результат - будуть переробляти Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 хоть и покраска только снаружи лучше бы было поснимать побольше пластика в салоне и желательно сидухи. Когда салон голый меньше шансов, что что-то засрут. Себе тоже красил только снаружи и проемы и салон полностью разбирал, кроме торпеды так как под замену. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любомир 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 хоть и покраска только снаружи лучше бы было поснимать побольше пластика в салоне и желательно сидухи.Когда салон голый меньше шансов, что что-то засрут.Себе тоже красил только снаружи и проемы и салон полностью разбирал, кроме торпеды так как под замену. )))знімав по можливості на вулиці -25 І так в салоні залишилось два сидіння,панель і коврик - все інше розібрав,для того щоб нічого з цього не замазюкализ роботи взяв палєтовочної накидки,вистачить щоб мою машину по колу 3 рази обмотати Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти