ПуХ 15 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 я тут вопросом задался.... С какого возраста можно малого учить на картинге? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 я тут вопросом задался....С какого возраста можно малого учить на картинге?Как до педалей начнет доставать и руль крутить сможет.Проверенно . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ок. осталось проверить достает ли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ок. осталось проверить достает лиЯ наваривал проставки удлинители на педали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Пух, если у тебя есть свой карт, трасса, и ты будешь учить сам - то действительно как только до педалей дотянется. Борода детьми занимался. На сколько помню то с 7 лет. я своему мот кросовый купил. Пока по говнам ездим. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Пух, если у тебя есть свой карт, трасса, и ты будешь учить сам - то действительно как только до педалей дотянется.Борода детьми занимался. На сколько помню то с 7 лет.я своему мот кросовый купил. Пока по говнам ездим.карт хочу купить...трассы пока нет...в голове только карточка.... учить буду исключительно самникому его не доверю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 карт хочу купить...трассы пока нет...в голове только карточка.... учить буду исключительно самникому его не доверюНе повтори мою ошибку,сразу сади на ручку,а не на автомат,потом гемора не оберешься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Мой попробовал в 4 года. Не поперло. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Мой попробовал в 4 года. Не поперло. то ты ему в 4 года ГТА не показывал я своему мот кросовый купил. Пока по говнам ездим.А сколько малому? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 то ты ему в 4 года ГТА не показывал Угу, не показывал. Сегодня жена услышала из колонок малого - Какого х%:?:%, я вас сейчас всех вы;%:*?*(у. Пошла офигевшая смотреть, а он там телку голую раком поставил, и рядом кирпичем мужика по голове лупит. И лицо довольное такое. Это он проверял, как эффекты от подаренного мной проца 4хядерного, и еще 2х гиг памяти прибавились. Жена потом пришла ко мне, и, в общем, что малой там в игре делал, то она почти ко мне применила. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти