С какого возраста можно малого учить на картинге?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, я офигел от того, что всунув 630 второй атлон на 4 ядра, 3 гига памяти, и 8600 ГТ, загрузил игру и офигел, что она мне рекомендует минимальные настройки. :) Немного поднял графику, поднял разрешение до 1024Х768Х75гц. Но когда начал поднимать прорисовку, игра возмутиласьЮ и отказалась. В итоге по треованиям удалось поднять прорисовку только на 3%. :) Хотя, по сравнению с прошлым процом стало наааааааааааааааамного лучше по графике. раньше просто все в тумане было, и мужик размазанный и нечеткий бегал. Сейчас хоть прорисовка появилась. :) Но правда в этом разрешении с поднятыми по минимуму настройками, все равно тормозит, и сглатывает кадры. Я в шоке, и не могу понять, какую же конфигурацию компа нужно этой игре, что бы все по максимуму включить? И сколько это стоит?

У меня и так получилось, что на подарок малому - камень, память, видяха, ушло около 200$. То есть, комп прыгнул в цене сразу вдвое. И это заметим не самая свежая и требовательная по графике игра. Я так понимаю, что для того, что бы играть во все, и не жужкть, нужно комп ценой около 3000$.

cмотря какой проц стоит... я думаю слабоватый.. раз так.. .наверное ещё Q6600... памяти хотя-бы 4гб только хорошей... ну и карточку взять бы допустим gtx275....в общем в перспективе что-то подобное надо малому :)

просто Дебил

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

мне кажется что он с ручкой он точно не справится в 4 года))

Ну я в том смысле что даж если садить в более позднем возрасте то лутше для начала на безкоробку чтоб траектории накатать)

Race

Опубликовано

Валера, бери Alienware. Тянет реально все на максимальных настройках. 8 ядер, две видюхи, 16 оперативы

Опубликовано

по теме. моему 5. хочу чтобы он попробовал, но где? или детских никто не держит на комерческих треках?

Советую позвонить на Карточку спросить открылса ли у них уже сезон! Если да то бери малого и едь, там у них помоему для детей от 4лет предлагаютса MSkart 150кубиков 4.5 л.с. Подробней можеш почитать на go-karting.com.ua :)

Race

Опубликовано

Валера, бери Alienware. Тянет реально все на максимальных настройках. 8 ядер, две видюхи, 16 оперативы

А что он стоит? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

для малих на ЧУ з картингу є клас піонер Н міні там з 6 чи з 5 років можна їхати.. мотори там безкоробки .. наші МОТОР СІЧ тіпа від бензопил хороші і і надійні ... для початку супеер...

Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти