guf 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Кстати, я офигел от того, что всунув 630 второй атлон на 4 ядра, 3 гига памяти, и 8600 ГТ, загрузил игру и офигел, что она мне рекомендует минимальные настройки. Немного поднял графику, поднял разрешение до 1024Х768Х75гц. Но когда начал поднимать прорисовку, игра возмутиласьЮ и отказалась. В итоге по треованиям удалось поднять прорисовку только на 3%. Хотя, по сравнению с прошлым процом стало наааааааааааааааамного лучше по графике. раньше просто все в тумане было, и мужик размазанный и нечеткий бегал. Сейчас хоть прорисовка появилась. Но правда в этом разрешении с поднятыми по минимуму настройками, все равно тормозит, и сглатывает кадры. Я в шоке, и не могу понять, какую же конфигурацию компа нужно этой игре, что бы все по максимуму включить? И сколько это стоит?У меня и так получилось, что на подарок малому - камень, память, видяха, ушло около 200$. То есть, комп прыгнул в цене сразу вдвое. И это заметим не самая свежая и требовательная по графике игра. Я так понимаю, что для того, что бы играть во все, и не жужкть, нужно комп ценой около 3000$.cмотря какой проц стоит... я думаю слабоватый.. раз так.. .наверное ещё Q6600... памяти хотя-бы 4гб только хорошей... ну и карточку взять бы допустим gtx275....в общем в перспективе что-то подобное надо малому просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 мне кажется что он с ручкой он точно не справится в 4 года))Ну я в том смысле что даж если садить в более позднем возрасте то лутше для начала на безкоробку чтоб траектории накатать) Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Валера, бери Alienware. Тянет реально все на максимальных настройках. 8 ядер, две видюхи, 16 оперативы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivani4 0 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 по теме. моему 5. хочу чтобы он попробовал, но где? или детских никто не держит на комерческих треках? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 по теме. моему 5. хочу чтобы он попробовал, но где? или детских никто не держит на комерческих треках?Советую позвонить на Карточку спросить открылса ли у них уже сезон! Если да то бери малого и едь, там у них помоему для детей от 4лет предлагаютса MSkart 150кубиков 4.5 л.с. Подробней можеш почитать на go-karting.com.ua Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Валера, бери Alienware. Тянет реально все на максимальных настройках. 8 ядер, две видюхи, 16 оперативыА что он стоит? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karman 50 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 для малих на ЧУ з картингу є клас піонер Н міні там з 6 чи з 5 років можна їхати.. мотори там безкоробки .. наші МОТОР СІЧ тіпа від бензопил хороші і і надійні ... для початку супеер... Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти