guf 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ValerKat ГТА 4=4 проца Все в поряде )ЗЫЫ Больно было?) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ValerKat ГТА 4=4 проца Все в поряде )ЗЫЫ Больно было?)Кстати, я офигел от того, что всунув 630 второй атлон на 4 ядра, 3 гига памяти, и 8600 ГТ, загрузил игру и офигел, что она мне рекомендует минимальные настройки. Немного поднял графику, поднял разрешение до 1024Х768Х75гц. Но когда начал поднимать прорисовку, игра возмутиласьЮ и отказалась. В итоге по треованиям удалось поднять прорисовку только на 3%. Хотя, по сравнению с прошлым процом стало наааааааааааааааамного лучше по графике. раньше просто все в тумане было, и мужик размазанный и нечеткий бегал. Сейчас хоть прорисовка появилась. Но правда в этом разрешении с поднятыми по минимуму настройками, все равно тормозит, и сглатывает кадры. Я в шоке, и не могу понять, какую же конфигурацию компа нужно этой игре, что бы все по максимуму включить? И сколько это стоит?У меня и так получилось, что на подарок малому - камень, память, видяха, ушло около 200$. То есть, комп прыгнул в цене сразу вдвое. И это заметим не самая свежая и требовательная по графике игра. Я так понимаю, что для того, что бы играть во все, и не жужкть, нужно комп ценой около 3000$. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Не повтори мою ошибку,сразу сади на ручку,а не на автомат,потом гемора не оберешься.посмотрим моему сейчас 3ех лет нету думал купить сначала на автомате..а на след. год уже ручку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Кстати, я офигел от того, что всунув 630 второй атлон на 4 ядра, 3 гига памяти, и 8600 ГТ, загрузил игру и офигел, что она мне рекомендует минимальные настройки. Немного поднял графику, поднял разрешение до 1024Х768Х75гц. Но когда начал поднимать прорисовку, игра возмутиласьЮ и отказалась. В итоге по треованиям удалось поднять прорисовку только на 3%. Хотя, по сравнению с прошлым процом стало наааааааааааааааамного лучше по графике. раньше просто все в тумане было, и мужик размазанный и нечеткий бегал. Сейчас хоть прорисовка появилась. Но правда в этом разрешении с поднятыми по минимуму настройками, все равно тормозит, и сглатывает кадры. Я в шоке, и не могу понять, какую же конфигурацию компа нужно этой игре, что бы все по максимуму включить? И сколько это стоит?У меня и так получилось, что на подарок малому - камень, память, видяха, ушло около 200$. То есть, комп прыгнул в цене сразу вдвое. И это заметим не самая свежая и требовательная по графике игра. Я так понимаю, что для того, что бы играть во все, и не жужкть, нужно комп ценой около 3000$.неужели до тебя ещё не доходит, что приставка для игр таки рулит.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 неужели до тебя ещё не доходит, что приставка для игр таки рулит.... +мильен....также подумал после того как прочитал пост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 я тут вопросом задался....С какого возраста можно малого учить на картинге?как по мне то по общепринятой практике лутше в 4года, хотя некоторые картингисты говорят что лутше когда он сам начнет понимать нравитса ему ето или нет(тоисть лет в 8-9). Ну и нужно опредилитса где ты хочеш чтоб он потом ездил в международке типа Комер-60, KF3, KF2 ну, а уже после в KZ2 либо в нацыональних коробочных для начала! Хотя яб лутше сразу посадил на безкоробку чтоб он научилса правильно ездить по траекториях Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 как по мне то по общепринятой практике лутше в 4года, хотя некоторые картингисты говорят что лутше когда он сам начнет понимать нравитса ему ето или нет(тоисть лет в 8-9). Ну и нужно опредилитса где ты хочеш чтоб он потом ездил в международке типа Комер-60, KF3, KF2 ну, а уже после в KZ2 либо в нацыональних коробочных для начала! Хотя яб лутше сразу посадил на безкоробку чтоб он научилса правильно ездить по траекториях мне кажется что он с ручкой он точно не справится в 4 года)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 неужели до тебя ещё не доходит, что приставка для игр таки рулит.... Нет конечно. Приставки для лахоу. Зато у меня теперь (вернее у малого) фотошоп отукрываеццо за три секунды. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Кстати, я офигел от того, что всунув 630 второй атлон на 4 ядра, 3 гига памяти, и 8600 ГТ, загрузил игру и офигел, что она мне рекомендует минимальные настройки. Немного поднял графику, поднял разрешение до 1024Х768Х75гц. Но когда начал поднимать прорисовку, игра возмутиласьЮ и отказалась. В итоге по треованиям удалось поднять прорисовку только на 3%. Хотя, по сравнению с прошлым процом стало наааааааааааааааамного лучше по графике. раньше просто все в тумане было, и мужик размазанный и нечеткий бегал. Сейчас хоть прорисовка появилась. Но правда в этом разрешении с поднятыми по минимуму настройками, все равно тормозит, и сглатывает кадры. Я в шоке, и не могу понять, какую же конфигурацию компа нужно этой игре, что бы все по максимуму включить? И сколько это стоит?У меня и так получилось, что на подарок малому - камень, память, видяха, ушло около 200$. То есть, комп прыгнул в цене сразу вдвое. И это заметим не самая свежая и требовательная по графике игра. Я так понимаю, что для того, что бы играть во все, и не жужкть, нужно комп ценой около 3000$.А Я Тебе грИл, что что-то более мение приличное будет стоить от штуки баков(для игрушек), но тогда получил много критики в свой адрес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А Я Тебе грИл, что что-то более мение приличное будет стоить от штуки баков(для игрушек), но тогда получил много критики в свой адрес А я и сейчас говорю, что много. У малого сейчас комп в районе 500$ стоит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти